港台星闻
郑嘉颖为陈凯琳庆生 二人恋情明朗化
日期:2015-06-24
字体:
【导读】自从媒体曝出郑嘉颖和陈凯琳的甜蜜关系后,这两位主角的感情“发展”可谓一日千里。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖为陈凯琳庆生

   继早前拍到二人约会吃饭、以及报道郑嘉颖豪掷450万买超跑送陈凯琳后,23日,和二人合作拍摄影集《僵》的陈嘉宝(Anjaylia),就在社交网站晒出一张为陈凯琳庆生的照片。

   据香港媒体报道,自从媒体曝出郑嘉颖和陈凯琳的甜蜜关系后,这两位主角的感情“发展”可谓一日千里。

   这张照片中的亮点并不是美女们,而是凯琳旁边站着的郑嘉颖!嘉颖和凯琳的路数,像极了Anjaylia和她的男友Epaphras的路数!难道“颖琳”想通过Anjaylia,正式公开恋人关系?

精选推荐

佘诗曼秀厨艺诱金龟 坦言不懂做生意不开餐厅 阿雅自曝女儿“很讨厌”:换尿布时尿尿 台女星钟欣怡怀孕5月上围激升 自曝性欲高涨 彭于晏黝黑皮肤现身 网友惊呼:艾玛 周杰伦逛商场保镖围绕 穿外套血拼不怕中暑 小S上厕所自拍称分外开心 网友:没纸会吗 李若彤传被下迷药 经纪人改口:被迷晕的是我 张柏芝携儿子现身日本 笑容明朗心情大好
朱孝天谈F4自称只是同事:言承旭或许早有私生子 蒋丽莎30号开刀生第四胎 陈浩民回港陪妻子待产 李若彤带侄女看医生 皮肤白皙红衣靓丽 胡杏儿蜜月归来画风变性感 穿贴身露背裙大秀曲线 50岁朱丽倩怀孕秘诀曝光 刘德华请大师针灸调理 门票售罄?张信哲演唱会票五折大量抛售 王心凌变锥子脸笑容僵 魏晨:美到没朋友 曝刘德华爱妻怀二胎 50岁朱丽倩已有4个月身孕 徐若瑄产后复工身材完美  六月发个人华文版新书 33岁田馥甄:婚姻并不是一定要追求的事情 TWICE周子瑜通过检定考试 拿到初中学历 何润东爱妻被咒骂