港台星闻
郑嘉颖为陈凯琳庆生 二人恋情明朗化
日期:2015-06-24
字体:
【导读】自从媒体曝出郑嘉颖和陈凯琳的甜蜜关系后,这两位主角的感情“发展”可谓一日千里。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖为陈凯琳庆生

   继早前拍到二人约会吃饭、以及报道郑嘉颖豪掷450万买超跑送陈凯琳后,23日,和二人合作拍摄影集《僵》的陈嘉宝(Anjaylia),就在社交网站晒出一张为陈凯琳庆生的照片。

   据香港媒体报道,自从媒体曝出郑嘉颖和陈凯琳的甜蜜关系后,这两位主角的感情“发展”可谓一日千里。

   这张照片中的亮点并不是美女们,而是凯琳旁边站着的郑嘉颖!嘉颖和凯琳的路数,像极了Anjaylia和她的男友Epaphras的路数!难道“颖琳”想通过Anjaylia,正式公开恋人关系?

精选推荐

周杰伦昆凌穿情侣装甜蜜现身 结婚后仍像热恋中 张柏芝全家录视频祝福锋菲 网友傻眼:孩子无辜 50岁王祖贤近照曝光 浓眉大眼脸蛋依旧清秀 林心如素颜和霍建华逛街 手牵手好恩爱 罗志祥唱两句就被卡升降台 不忘叮嘱:别发微博! 邱淑贞遭前男友翻旧账:选完港姐就主动提分手 陈伟霆晒车房一角超宽敞 300万豪华跑车抢镜 51岁温碧霞穿泳装秀身材 开心走出婚变阴霾
甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经!