港台星闻
蔡少芬晒自拍美照 戴帽子以侧颜出镜
日期:2015-06-30
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬微博截图

  中新网6月30日电 今日上午,蔡少芬通过微博晒出一张自拍美照,并留言称:“开车前的拍照,我爱今天的天空!你呢?”

  照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“晋哥说了开车慢点,慢点”、“张太美美哒”、“美美哒,皇后娘娘”、“美女芬”。

精选推荐

阿娇晒大脚趾受伤开洞放血:痛到快晕倒 陈建州解释儿子名字由来 范范用男星命名 郑元畅晒嘟嘴萌照 眼神勾人释放 关之琳20分钟花掉30万 疑为4月婚礼办嫁妆 新年新尝试 李嘉欣44岁首次滑冰紧张兴奋 陈志朋微博祝福吴奇隆结婚 互动网友点赞 阿雅调侃与小S友尽:她嫉妒我有女人味 吴佩慈怒斥拜金谣言:爱编剧的人真多
林志颖晒kimi新宠 网友:别忘了灵水村小黄 台湾甜心刑警太迷人 罪犯动心后招供卖队友 揭梁洛施母子生活:无保镖司机 家中仅1保姆 杜汶泽晒学生相被检举 网友解释:太像色狼 范晓萱生日晒与母亲合影 感激妈妈抚育之恩 林熙蕾新生次女模样曝光 宣布封肚高喊要结扎 高凌风儿子代其捐赠消防车 存折仅余15.5万 黄日华否认筹钱付妻子医药费 称经济没问题 何超莲独自逛街见记者急躲避 与吴克羣隔空传情 古天乐想要K罩杯老婆 暗示不介意身材造假 黄日华背不孝之名 后母控诉其不探望父亲 王杰自曝女友劈腿:一脚踏5船 与2个好友搞暧昧