港台星闻
蔡少芬晒自拍美照 戴帽子以侧颜出镜
日期:2015-06-30
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬微博截图

  中新网6月30日电 今日上午,蔡少芬通过微博晒出一张自拍美照,并留言称:“开车前的拍照,我爱今天的天空!你呢?”

  照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“晋哥说了开车慢点,慢点”、“张太美美哒”、“美美哒,皇后娘娘”、“美女芬”。

精选推荐

王心凌新恋情喊卡?传男方遭父亲反对还禁足两天 《爸5》后不再出现?陈小春:不愿Jasper入演艺圈 安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜 陈柏霖曝光新剧照 弯弓射箭演绎霸气男神 谢霆锋15岁就选了王菲!还夸她衣着突出有个性 林志颖晒PS照被判侵权 赔偿摄影师30余万并公开致歉 48岁伊能静还要生三胎 称想再挑战下医学的极限 范晓萱为阿雅新书深情写序  姐妹相伴感人
香港名导赖建国去世 曾执导电视剧《老房有喜》 潘辰版南湘演技大爆发 《小时代》音乐剧今夜开唱 熊黛林录制《中国超模》发飙 怒斥学员拉低档次 王祖贤与僧尼同行 白衣运动裤显身形苗条 罗嘉良和老婆甜蜜相依 深夜浪漫对饮红酒 蓝洁瑛靠救济金过活 称外貌不如李嘉欣 欧弟完婚感恩祝福浪漫接吻 晒夫妻私房照 欧弟和圈外女友捷克办婚礼 汪涵携天天兄弟出席 52岁蓝洁瑛受访称生活拮据 靠借钱度日 修杰楷被曝年薪过千万 因孝顺爸妈仍租房 向华强否认强暴女星传闻 称周星驰忘恩负义 成龙任新加坡反毒品大使 引网友质疑(图)