港台星闻
蔡少芬晒自拍美照 戴帽子以侧颜出镜
日期:2015-06-30
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬微博截图

  中新网6月30日电 今日上午,蔡少芬通过微博晒出一张自拍美照,并留言称:“开车前的拍照,我爱今天的天空!你呢?”

  照片中,蔡少芬戴着帽子墨镜,以侧颜出镜,看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“晋哥说了开车慢点,慢点”、“张太美美哒”、“美美哒,皇后娘娘”、“美女芬”。

精选推荐

郑欣宜再秀傲人上围 网友喷血留言:太惹火 杨子晴再呛“那谁他妈” 怒吼找人来干掉我 舒淇曾主动给张震留电话 署名“大美女” 新晋奶爸周杰伦秀壮硕肌肉 “麒麟臂”抢镜 陶晶莹晒老公半裸肌肉照 娇喊:准备扑倒他 周汶锜不支持母乳喂养挨轰 称自己奶水少 张曼玉献唱《恋爱中的城市》爆料创作内幕 侯佩岑谈旧爱周杰伦:谢谢他,大家才记得我
陈木胜送陈国雄最后一程 送遗体到火葬场 蔡少芬工作心系女儿 张晋欲亲女儿遭拒绝 万绮雯当和李思捷绯闻是笑话 亲亲不忌讳 谢霆锋北京就餐未见王菲身影 王祖蓝向廖伟雄取经 赞其是模仿界鼻祖 王祖蓝向廖伟雄取经 赞其是模仿界鼻祖 张柏芝母子逛超市被拍 吴绮莉与成龙缘悭一面  眼肿戴墨镜遮掩 吴绮莉吊唁后抱猫带女现身 要与成龙划清界线 容祖儿透露母亲曾患癌症 病情正在康复中 [茶娱饭后]周杰伦大方谈爱的点点滴滴 吴建豪与老婆婚姻触礁?晒海浪疑喻近况