港台星闻
郑欣宜兴奋再做“学生”领小朋友跳舞
日期:2015-07-13
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月13日消息,据香港媒体报道,郑欣宜昨天参与“超级英雄学院”开学礼,带领一众小英雄劲舞热身,争取成为学院荣誉毕业生。郑欣宜表示离开校园已经一段时间,这次再次成为“学生”,感到特别兴奋。(苗菲) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
郑欣宜郑欣宜

   北京时间7月13日消息,据香港媒体报道,郑欣宜昨天参与“超级英雄学院”开学礼,带领一众小英雄劲舞热身,争取成为学院荣誉毕业生。

  郑欣宜表示离开校园已经一段时间,这次再次成为“学生”,感到特别兴奋。(苗菲)

精选推荐

张柏芝戴墨镜现身茶楼 网友称赞脸小怎么拍都美 甄子丹儿女齐上阵 Cosplay玩出原力新高度 樊馨蔓与张纪中双双被送入医院 斥对方演苦情戏 王大陆晒图表情大亮 网友调侃一副吃孩子的表情 林志颖晒小黑米学走路照片 基因强大像复制粘贴 阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸 林心如吐露删照真正原因 只为保护肚中的宝宝