港台星闻
小S健身汗流浃背 头发凌乱黑色抹胸野性美
日期:2015-07-29
字体:
【导读】7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健身照,但黑色抹胸配合上凌乱的发型,这画面太美直教人找不到重点。

小s晒健身美照小s晒健身美照7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!

  网友们纷纷留言道:“胸口套了个护腕是什么鬼?”“所以s身材好不是没道理的。”“卧槽,胸呢,胸呢?”(实习生璇子/文)

精选推荐

郭碧婷遛狗女神范儿十足 但照片中却有一双男性的脚… 与好姐妹陈乔恩闹不和?安以轩听到后这样说… 萧亚轩携小13岁男友约会 可地点却在柯震东家的巷口 林心如罕见秀恩爱 可工作室手滑点错赞又掀骂战 吴克群患 刘銮雄婚后首度陪甘比现身 看起来精神不错 父爱爆棚!陈小春陪儿子上烹饪课 手把手教学动作温柔 阿雅主持盛典美背惊艳全场 白到反光