港台星闻
小S健身汗流浃背 头发凌乱黑色抹胸野性美
日期:2015-07-29
字体:
【导读】7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尽管只是晒出了半身照,但也性感十足让人直呼想舔屏。明明是张健身照,但黑色抹胸配合上凌乱的发型,这画面太美直教人找不到重点。

小s晒健身美照小s晒健身美照7月29日中午,小S在微博上晒出了一张运动健身照,并配文:“动起来!!”小S身穿黑色抹胸,头发凌乱,汗流浃背,脖子上还挂着一条绿毛巾,这画面野性美十足简直不敢看!

  网友们纷纷留言道:“胸口套了个护腕是什么鬼?”“所以s身材好不是没道理的。”“卧槽,胸呢,胸呢?”(实习生璇子/文)

精选推荐

世纪大和解!小S曾宝仪阿雅贴脸亲密合照 苟芸慧因病身材发福 为减肥求“符咒” 郭富城绯闻女友患病发福 求符咒减肥 高凌风生前被骗六百万 前妻母子卖房求生 成龙又来duang!女装cos春丽旧照再走红 李连杰岳父平民生活低调:吃盒饭坐地铁 吴绮莉称未关注成龙房祖名:关我什么事 台嫩模女星喂奶疑似走光 回应:那是纽扣