港台星闻
陈伟霆站海边晒裸露背影 秀健硕身材
日期:2015-07-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,陈伟霆在微博晒出一张裸露上身的背影照,秀健硕身材。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

陈伟霆微博截图

  今日,陈伟霆在微博晒出一张裸露上身的背影照,留言称,“当发现自己开始发霉,因为自己停在‘安全区’太久了,勇敢离开Comfort Zone ,你会发现世界可以多么的大,自己有那么多的可能性”。照片中,陈伟霆站在礁石上,面朝广阔的大海,背影照也大展其健硕身材。

  对此,有网友留言表示,“明明可以靠脸吃饭,还熬得一手好鸡汤”、“虽然你讲了很好的大道理,我看到的只是你的肌肉”。

精选推荐

张柏芝片场失控爆粗 向太落泪:她不珍惜 陈冠希与女友疑复合 被曝劈腿后晒合照 台美胸皇后靠彩妆打亮事业线:完美阴影 吴绮莉购物遭记者追问 未与女儿短信联系 林峰与吴千语约会 口罩帽子全副武装(图) 曝赵又廷不和恩师续约 与高圆圆单开公司 59岁宝妈疑怕耽误汪建民组家庭与其分手 何润东健身房无艳遇 拒卖肉为结婚拼体力