港台星闻
小S晒运动照头发凌乱两颊红 穿背心胸前平坦
日期:2015-07-29
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小S以语言犀利、身材火辣著称,她平时也是一个健身达人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友纷纷留言称“牙齿和笑容完美”、“皮肤好到发光”,也有网友注意到亮点:“你的胸呢,平时都是挤的么”、“敬你是条汉子”。

小S

  小S以语言犀利、身材火辣著称,她平时也是一个健身达人。今日,小S晒出一张健身照,她穿着黑色的背心,双颊潮红头发凌乱,还附文称“动起来”。

精选推荐

Kimi掉门牙开心大笑:我长大了耶!(图) 女星官恩娜晒大肚照 手臂纤细气色好(图) 房祖名首谈监狱生活 自曝怪癖险得精神病 吴宗宪为周杰伦生女送祝福 喊话:我还是爱着你 房祖名首次公开谈监狱生活 自曝怪癖险得精神病 宋逸民为护女摔倒在地 无法动弹吓坏老婆 王家卫赞章子怡演技声色艺全:可比肩林青霞 张柏芝否认有新恋情:王子还没来找我