港台星闻
台女星晒与蔡依林昔日合影 网友惊呼认不出
日期:2015-07-29
字体:
【导读】女星林秀琴婚后育有一女,家庭生活幸福美满,曾和天后蔡依林在同个歌唱比赛较劲过。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林和林秀琴昔日合影

  秀琴昨天在脸书写下:“请跟著我的回忆走~回到那年青春无敌的年华”,并附上当年和蔡依林参加MTV台《新声卡位战》的合影,照片中两人都比现在青涩许多,蔡依林带著一点婴儿肥露出甜笑,而秀琴则是比现在清瘦许多,网友大赞两人一样漂亮,还有人看到蔡依林旧照忍不住尖叫,更有网友认不出秀琴,“没仔细看以为是何妤玟”,勾起粉丝无限回忆。

  据台湾媒体报道,女星林秀琴婚后育有一女,家庭生活幸福美满,目前跟老公陈致远在台北经营餐厅,不过从小就遗传爸爸表演才华的她,曾和天后蔡依林在同个歌唱比赛较劲过,昨天她更是晒出当年与Jolin的合照。

精选推荐

台湾最美女主播出嫁 升为人妻初夜未行房 谢婷婷获父亲送花探班 谢贤戴墨镜酷劲足 又偷吃?锦荣被曝背着蔡依林用约炮神器 柯震东短发似房祖名同款 被曝正洽谈新戏 阿SA助理回应分手传闻:一年都传好几次 杨丞琳晒与林依晨合影 二人温馨互动获赞 好友怀抱范玮琪儿子 学飞飞大哭画面逗趣 幸福胖!Ella陈嘉桦自曝老公爱吃光剩饭