港台星闻
莫文蔚晒《大话西游3》造型 发髻中有彩带显俏皮
日期:2015-07-30
来源:燕赵都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月28日,莫文蔚晒出自己的古装造型照,附文:“这个造型让你想起哪个角色呢?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  7月28日,莫文蔚晒出自己的古装造型照,附文:“这个造型让你想起哪个角色呢?”照片中流动着蓝紫色光晕,莫文蔚高耸的发髻中绿、紫、蓝色编织彩带显得十分俏皮,照片疑似是《大话西游终极篇》中白晶晶的定妆照。发出后不久便引来网友围观。《大话西游终极篇》仍由刘镇伟导演,但演员阵容已有所变化。除莫文蔚饰演白晶晶一角没有改动外,至尊宝与紫霞仙子将由韩庚与唐嫣分别出演,而吴京、谢楠、吴孟达等也将加盟。《大话西游》由《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部组成,是无数影迷心中难以超越的经典,但《大话西游终极篇》中没有周星驰,而唐嫣出演紫霞仙子的消息也让不少影迷表示难以接受。这部续作是否还能获得《大话西游》影迷的欢心尚需静观其变。

 

精选推荐

徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招 Selina欲参加铁人三项 因旧疾复发无奈放弃 55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场
台女星刘乔安否认 Selina回母校献唱 自爆因丑被甩 赵正平认私生子欲养儿 遭反呛:不要脸 周润发中环搭港铁 对粉丝合照有求必应 台女星露点做菜含香蕉 娇嗔:最爱长条物 周迅:我也一定会变老 去菜市场很好玩 王菲候机室主动亲谢霆锋 被曝将在京买房 三太四太轮流探望赌王 何超云减肥成功 D奶女星林韦伶晒大肚照 老公比自己大十岁 阿雅晒爱女吃手指卖萌 五个月大似小大人 甄子丹为儿子办7岁生日派对 父子情深 彭于晏不随便跟别人睡 不敢直视王菲