港台星闻
许茹芸偶遇羊驼对视显尴尬
日期:2015-07-31
字体:
【导读】日前,许茹芸在微博中晒出一张偶遇羊驼的照片,照片中一只极为呆萌的羊驼也似乎在与镜头外的许茹芸对视。并且,许茹芸配文称“啊,被发现了吗”大有一语双关之意。惹得网友留言调侃“你真是铁扇奥特曼啊!”在《蒙面歌王》中,所有歌手都要 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   日前,许茹芸在微博中晒出一张偶遇羊驼的照片,照片中一只极为呆萌的羊驼也似乎在与镜头外的许茹芸对视。并且,许茹芸配文称“啊,被发现了吗”大有一语双关之意。惹得网友留言调侃“你真是铁扇奥特曼啊!”

  在《蒙面歌王》中,所有歌手都要带上特殊的面具隐藏身份。其中,“铁扇奥特曼”凭借华丽时尚的造型、极具个人标签的唱腔与扎实的唱功引起了广泛的关注,她与“羊驼”在节目中也是互动频频,引发热议。

许茹芸偶遇羊驼许茹芸偶遇羊驼铁扇奥特曼造型吸睛铁扇奥特曼造型吸睛羊驼羊驼

  其实,早在节目播出时就有不少网友猜测“铁扇奥特曼”其实就是以芸式唱腔而广为人知的许茹芸。而许茹芸在这个节点抛出偶遇羊驼的照片更是让人浮想联翩,难怪让不少网友更加断定“铁扇奥特曼”就是许茹芸。

精选推荐

大S产后首现身脸型身材圆润 汪小菲吻爱女 小咘咘周岁啦!贾静雯一家四口庆生显温馨 贾静雯分享心情:有许多不容易 喜欢现在的状态 伊能静发文感谢诋毁 秦昊:小米粒喊你回屋喂奶 陈妍希大挺孕肚 素颜出镜游泳 陈少霞结婚照曝光 穿白色嫁衣与富商喜结连理 周杰伦突然在社交网站活跃 原因竟然是这样 周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复