港台星闻
曝张柏芝带两子返港定居 两兄弟九月一起开学
日期:2015-08-06
字体:
【导读】柏芝想留在香港长住,又要Lucas入ICS,这次Lucas终于成功入读,与同Quintus在今年9月正式开学,到时一家三口会搬到香港,据知,这间学校不光是学费贵,要入读都十分不易。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝张柏芝带两子返港定居 两兄弟九月一起开学

8月1日,张柏芝提前为儿子办生日派对庆生。

据香港媒体报道,张柏芝自从2011年同前夫谢霆锋离婚,一直带住两个儿子谢振轩(Lucas)及谢振南(Quintus)过住“游牧民族”的生活,前年传他同儿子们移居加拿大生活了一阵子,去年就同儿子再去新加坡住兼在当地读书,更不时被网民看到张柏芝现身街头,整天带着儿子去逛街街买东西,今天有周刊指,张柏芝这次同儿子回香港停留,是因为张柏芝决定由新加坡回流香港,Lucas同Quintus亦顺利考入同一学校。

张柏芝自从2011年与前夫谢霆锋离婚,一直带住两个儿子谢振轩(Lucas)及谢振南(Quintus)过游牧民族生活,前年传三人移居加拿大,但上年柏芝就与儿子去新加坡住并且在当地读书。前几日,张柏芝举办派对为Lucas庆祝8岁生日,母子三人其乐融融。

据周刊报道表示,张柏芝早年曾帮儿子Lucas报读沙田ICS国际学校,当时让牧师帮Lucas写推荐信,Lucas都有去面试,最终都没能通过,不过这次柏芝想留在香港长住,又要Lucas入ICS,这次Lucas终于成功入读,与同Quintus在今年9月正式开学,到时一家三口会搬到香港,据知,这间学校不光是学费贵,要入读都十分不易。

其实柏芝同霆锋离婚初期,Lucas当时考到入香港的加拿大国际学校,不过那个时候柏芝心情低落,整天带着两个儿子飞,就连去拍内地外景都要带着儿子,2013年在加拿大国际学校开学日就缺席,校方要求家长解释,Lucas最后被取消入学资格。

目前Lucas同Quintus顺利考入ICS,柏芝都决定同儿子搬去旧居世纪大厦住,出入安排司机接送儿子,周刊又指,柏芝一直想搬回来,因为家人都在香港,起码有事都有照应,有空又可以见下朋友。


精选推荐

林俊杰与干儿子大手牵小手 被赞父爱满满 头顶长草!陈妍希晒照 网友:以为你被藏起来了 林志玲疯狂摇树花如雨下?澄清:那是道具 潘玮柏晒照告别科比:人生真的没有永远 王力宏为妻办30岁生日趴 老婆挺大肚见客 柯以敏方怒骂芒果TV工作人员:言论前后矛盾 黑人晒纪念款篮球鞋:向伟大的球星科比致敬 曾志伟生日搞斋宴筹款 叶童等好友到场
42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗