港台星闻
张晋晒亲密合影为蔡少芬庆生 甜蜜喊其"美女"
日期:2015-09-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网9月17日电9月17日,张晋在微博晒出与爱妻蔡少芬亲密合影,为其庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张晋微博截图

  中新网9月17日电 9月17日,张晋在微博晒出与爱妻蔡少芬亲密合影,为其庆生,“这位美女今天生日哈,生日快乐!然后不要那么注重形式,重要的是心嘛,回来补上OK”。照片中,张震与蔡少芬头挨头欲亲吻,妻子嘴角露出微笑,画面温馨甜蜜。

  对此,有网友留言称,“真爱果断”、“宫廷酒宴伺候着”、“这波恩爱我给满分”。

精选推荐

安以轩台北婚礼视频 众星云集如史诗般爱情电影 朱茵即将空降哈尔滨 携冰城人民解锁美好未来 做个又潮又酷的少女 薛凯琪写真惊艳曝光 蔡依林巴黎时装周秀场Diva吸睛国际媒体 女儿宣布出柜 吴绮莉:感恩 不用养她又养孙 林明祯代言内衣 粉红丝带活动现身关怀乳癌防治 杨祐宁复古登封面 化身滑板少年亦动亦静 阿雅新书序言曝光 谢娜称喜欢她的善良
大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲更疼小玥儿 舒淇高喊3盟海4 遭闺密林心如“挖鼻嫌弃” 张柏芝素颜带儿子出游 两儿子获赞“好帅气” 伊能静晒儿女照感言:名利不能超越孩子 能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应… 两个儿子穿上厨师服后,和老爸谢霆锋一样帅气 求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚 林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来