港台星闻
51岁关咏荷盼长寿:可以多陪伴老公女儿
日期:2015-09-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,关咏荷出席活动时表示,现在的目标是长寿,活过百岁成为香港人瑞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

关咏荷、张家辉一家三口(资料图)

  中新网9月17日电 据香港媒体报道,关咏荷与张家辉结婚后,便将重心放在家庭上,鲜少抛头露面。近日,她出席活动时表示,现在的目标是长寿,活过百岁成为香港人瑞。关咏荷解释,张家辉及女儿叫她长命些,可以多陪伴他们,令她也想自己长命健康一些。

  谈及工作,她透露无线暂时没有邀请她拍剧,但若无线找她,而工作量又不是太多,不影响照顾家庭,她是乐意的。

精选推荐

成都街头现乞丐版彭于晏 网友:体验生活吗 房祖名14日获释后或开记者会 发言人:看他意愿 冯德伦和狗狗亲昵啵啵 网友:小心女友吃醋 贾静雯拍车祸戏惊险 修杰楷担忧贴心嘱咐 曹格儿子与陆毅女儿扮小羊卖萌 造型可爱 琼瑶女郎陈德容独自现身医院 疑造人成功 甄子丹与女儿即兴演唱 甘当伴奏默契十足 陈茵媺挺大肚抱1岁儿子考察名校 老公陪伴
慈善代言人吕良伟出席活动 用心灵“触动”善行 5566成员许孟哲秘恋通告女星小白 甜蜜吃烧烤 盘点港台影帝色相:成龙与吴彦祖露臀齐沐浴 李嘉欣情人节获老公特别礼物:心形鸽子蛋钻戒 香港演艺人协会众成员投票 成龙获选担任主席 杨恭如参加综艺节目大秀舞姿 红裙尽显妖娆 台女星草地缠绵被诉“公然猥亵” 最后被判无罪 田蕊妮过西餐红酒情人节 杜汶泽亲下厨(图) 大S元宵节祝福公公生日 回应强拍:我很好 成龙当选香港演艺人协会主席 黄秋生放弃竞选 王祖蓝扮邓紫棋唱《存在》 搞笑缺氧晕倒收场 张柏芝暂定居新加坡 做义工斟茶递水十分卖力