港台星闻
陶晶莹发文怀念恩师张雨生:真的很想你
日期:2015-09-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,陶晶莹发了一篇怀念恩师张雨生的文章,据悉,张雨生在1997年因车祸逝世。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶晶莹发文怀念恩师张雨生

  中新网9月18日报道 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人陶晶莹犀利、逗趣的主持风格,获得许多观众喜爱,据了解,当年她是由张雨生提拔入行,以歌手身份出道,后来才成功转战主持界。日前,她发了一篇怀念恩师张雨生的文章。据悉,张雨生在1997年因车祸逝世。

  陶晶莹17日重返母校录制节目,之后她想起和张雨生走在校园的点点滴滴,内心无限感慨,发文称“我站在舞台中央,回忆扑面而来,那些画面如此清晰,雨生长长的刘海,翘着脚弹吉他”。

  当年,陶晶莹是新闻系学生,张雨生是外交系的学长,2人都参加了学校的吉他社。后来男方进入音乐圈,将她也拉进乐坛,2人一起唱过《我不能一点一点爱你》、《执着》等歌曲。

  “雨生走了。许多人向我提起他,我只是沉默,我不知道能说什么”,陶晶莹感叹,如今张雨生的妈妈还是会寄水果给大家,让她想起这位恩师兼益友在梨山上的家,以及一代创作天才那小小的书房,“我们很想你,真的很想你”。

精选推荐

谢霆锋避谈王菲 笑言没资格签约谢婷婷 苏永康婚宴张卫健喝醉 曾志伟昏迷任人玩 传陈冠希与女友分手 疑因女方难忍其花心 胡杏儿红裙现身捞金 称专注工作感情随缘 林子祥林德信父子拍广告 支持儿子向前冲 罗宝文设基金郭晶晶任大使助贫穷学生圆梦 旧爱终于要碰头?小S发片受邀上黄子佼节目 卫诗雅自曝泊车艳遇 称车子漂亮会有桃花
陈晓东晒未出世女儿B超照 戏称顶头上司是美人 王阳明专访美国队长黑寡妇 羞问吻戏反被打枪 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 昔日艳星李丽珍16岁女儿近照曝光 继承母亲美貌 【娱乐观】张柏芝:越控诉越悲哀 港女星关淑怡曝私生子真相:生父是不丹活佛 邓紫棋借冰雪奇缘自嘲失恋:王子配公主是假象 张柏芝捧场绯闻男友个唱 现场跟唱霆锋王菲名曲 成龙再被风水师预言:6月10月有难关 慎拍电影 杨千嬅否认怀二胎 向梁咏琪传授生子秘诀:放松 蔡少芬要老公补肾再生娃 张晋拒:两个刚刚好 港AD2嫩模Amy性感自拍 浴巾下滑露粉红嫩乳