港台星闻
陶晶莹发文怀念恩师张雨生:真的很想你
日期:2015-09-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,陶晶莹发了一篇怀念恩师张雨生的文章,据悉,张雨生在1997年因车祸逝世。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶晶莹发文怀念恩师张雨生

  中新网9月18日报道 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人陶晶莹犀利、逗趣的主持风格,获得许多观众喜爱,据了解,当年她是由张雨生提拔入行,以歌手身份出道,后来才成功转战主持界。日前,她发了一篇怀念恩师张雨生的文章。据悉,张雨生在1997年因车祸逝世。

  陶晶莹17日重返母校录制节目,之后她想起和张雨生走在校园的点点滴滴,内心无限感慨,发文称“我站在舞台中央,回忆扑面而来,那些画面如此清晰,雨生长长的刘海,翘着脚弹吉他”。

  当年,陶晶莹是新闻系学生,张雨生是外交系的学长,2人都参加了学校的吉他社。后来男方进入音乐圈,将她也拉进乐坛,2人一起唱过《我不能一点一点爱你》、《执着》等歌曲。

  “雨生走了。许多人向我提起他,我只是沉默,我不知道能说什么”,陶晶莹感叹,如今张雨生的妈妈还是会寄水果给大家,让她想起这位恩师兼益友在梨山上的家,以及一代创作天才那小小的书房,“我们很想你,真的很想你”。

精选推荐

曝锋菲复合3小时张柏芝开红酒“keke”笑 张智霖古天乐禁室培情 郭采洁赞Cool魔风趣 得知“锋菲”复合 张柏芝独饮红酒未崩溃? 张继聪被怂恿继续出赛 谢安琪逐一电话骂队友 霍汶希寄语已返新加坡养病的张柏芝学会放下 黎耀祥掐架马国明险摔倒 胡杏儿拍戏不忘找美食 徐子珊投诉被马德钟调戏 合作新片艳福无边 刘心悠首次突破性感露背 自白接受不了全裸戏
郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭 回忆杀!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟聚餐照 拍完这样难堪的一幕后,林依晨亲笔写下这句话