港台星闻
F.I.R阿沁妻子晒结婚喜帖 婚礼日期未曝光
日期:2015-09-18
来源:网易 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,阿沁妻子还在网上晒出2人的喜帖,为即将到来的婚礼做准备。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

F.I.R阿沁妻子

结婚喜帖

  中新网9月18日电 据台湾“东森新闻”消息,F.I.R阿沁(黄汉青)2014年与小14岁的模特儿花花结婚,今年6月迎来女儿“小花苞”,近日阿沁带着女儿等一同拍摄婚纱照。日前,阿沁妻子还在网上晒出2人的喜帖,为即将到来的婚礼做准备。

  花花2014年12月与阿沁登记结婚,日前才公开与老公甜美的婚纱照。17日,她再度在网上晒出两人的结婚喜帖。从照片可以看出,喜帖上印有许多绽放的玫瑰,浪漫幸福气氛洋溢。不过喜帖用细麻绳绑着,众人无法看见确切的结婚时间。

精选推荐

柯震东29日释放 下午2点半召开道歉会 张智霖与佘诗曼拍新片 改期迁就老婆监场 郑秀文爱情观:一纸婚书和仪式都不重要 阿sa扮酷照 网友喊话陈等等教你(图) 阿sa扮酷冷艳 网友喊话陈等等教你(图) 柯震东获释略显憔悴 父母陪伴回酒店 舒淇晒素颜照秀过敏红斑 吴奇隆方否认9月宣布娶刘诗诗:没有听说过
李克勤娇妻晒爱子打高尔夫照 姿势专业十分帅气 林青霞逛街购物略显发福 名牌加身十分阔气 小S恶搞丈夫睡相秀恩爱 再破家暴传闻 网曝前亚姐涉嫌诈骗 此前曾卷入“船震门”事件 范玮琪用儿子脐带刻印章 网友:不懂土豪的生活 郑少秋刘松仁不和近40年 疑因前者拍戏抢风头 范玮琪用儿子脐带做印章 花5000元自觉价格贵 “宅男女神”林采缇陷陪睡风波 称绝对清白 小S恶搞熟睡中的老公 网友:小心他真打你 罗志祥化身硬汉 画胡须扮钢铁侠 赌王儿子何猷君玩命踢球险致命 被抬上救护车 廖碧儿将小鳄鱼放肩头合照 嘟嘴卖萌