港台星闻
谢霆锋公司将结束香港业务?经纪人:是缩减
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】不过昨日传出“PO朝霆”将于月内结束香港业务,会解散大部分员工。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

图片来源:香港“明报”

  中新网9月18日电 据香港“明报”消息,谢霆锋2003年与拍档投资成立“PO朝霆”后期制作公司,之后业务发展迅速,由最初数十名员工增至逾百人,还先后在北京、上海等地开设分公司,主要做电影、电视、广告、游戏等后期特效制作。谢霆锋曾透露年赚过亿元。不过昨日传出“PO朝霆”将于月内结束香港业务,会解散大部分员工。

  对此,谢霆锋经理人霍汶希回应指不是结业,只是缩减香港业务,因各方面的经济环境问题,会主攻内地市场,希望公司有更健康发展。

精选推荐

甜姐邓丽欣拍戏拼命 亲自冲马路险遇车祸 茜拉与邓紫棋姐妹情深 见面不聊音乐只谈心 台湾艺大校花走红 被封“台湾版徐娇” 梅艳芳92岁母亲多次诉讼 法庭斥恶意中伤 邓紫棋素颜晒与妹妹亲密合影 姐妹俩颜值高 容祖儿座驾遭砖块砸毁 母亲及司机要求索赔35万 柯震东、李毓芬姐弟恋曝光后首现身 吴彦祖携妻子与冯德伦火锅趴 搞怪剪刀手
黄秋生疑似否认港独:谢谢你们 抬举了 白冰产后复出邀约多 搭档刘恺威演励志戏 小S晒大S照顾小孩照片 发文感慨:我们总能搞定 王阳明与未婚妻进旅馆80分钟 回应:是停车的地方 小龙女吴卓林首谈生父成龙:他是个陌生人 吴佩慈赞女儿爱外国人引争议 斥侵犯隐私 吴佩慈赞女儿爱外国人引争议 斥侵犯隐私 赌王千金晒睡衣照 与好友吴千语敷面膜斗艳 蔡少芬晒爱女玩耍照 女儿开心荡秋千吹泡泡 昔日艳星邵音音曝家丑:老公带女人回家睡 刘嘉玲九华山虔心拜佛 行事低调晒飒爽背影 窦靖童拥抱李亚鹏 父女多年相处和谐融洽