港台星闻
林熙蕾当虎妈 不让女儿过早接触科技产品
日期:2015-09-18
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】我可怜的小孩以后上小学就要开始用电脑以后他们应该只会打字,不会写字了吧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网9月18日电 据台湾“中国时报”即时消息,林熙蕾四年前嫁给富商杨晨,之后生下两女。最近她在微博上表明了自己育儿的想法,称不希望让女儿太早接触科技产品。

  林熙蕾在微博上说:“现在的人太依赖电子产品了!我可怜的小孩以后上小学就要开始用电脑以后他们应该只会打字,不会写字了吧。我会让他们继续每天看书的好习惯,上学后要好好的练习写字!”

图片来源:台湾“中国时报”

  另据报道,林熙蕾当虎妈出名,还表示目前不会让小孩看电视,接触到太多的电子产品。因女儿开始上学之后必须接触到很多电子器材,现在她只想与她们相处,这才是最重要的事。

精选推荐

女神变肥婆!徐若瑄自曝怀孕后疯长7公斤穿XL码 Selina变身“灌篮高手” 晒打球灌篮照 昔日亚姐颜子菲自曝饭局价:10万元起价 昔日港姐杨思琦成苦情妈妈 夜店推销啤酒 多名亚姐曾被迫赴内地陪酒:商人官员毛手毛脚 “B哥”吴志雄承认酒吧献唱被打:不会追究 传胡杏儿将离开无线 2000万签萧定一公司 B哥吴志雄承认酒吧献唱被打:不会追究
古巨基自曝瞒老婆录歌 日夜相对同门多恋事 女星隐形内衣留红馆  郭伟亮愿赔钱予失主 谢婷婷戴尚安兼职式同居 将赴非洲否认求婚 品冠为失事马航默哀 取消在大马的电视电台通告 邓丽欣曝方力申自恋 透露有意出全裸艺术写真 林峰约满离开无线当老板 失落15年未称TVB视帝 导演福利:九把刀吃周慧敏秀发 盯她目不转睛 女儿在日本当街被台妹骂长得丑 艾莉丝泪崩 黎芷珊吐槽“极品男”分手后向她追讨同居房租 张耀扬狱中过51岁生日 蔡一杰否认与张“断背” 香港书展嫩模组合刷下限 穿低胸装摸胸亲嘴 80岁黄夏蕙痛诉二奶经历:日思夜想怕家散了