港台星闻
周渝民婚礼不邀F4成员:不打算请圈内人
日期:2015-11-29
字体:
【导读】“仔仔”周渝民10日闪电和交往4年多女友喻虹渊登记结婚. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

F4

  据台湾媒体报道,“仔仔”周渝民10日闪电和交往4年多女友喻虹渊登记结婚,让一票粉丝心碎,近日他在内地宣传电影《追婚日记》,难免被追问婚事,他也坦言是这部电影让他动了结婚念头,“一切都是顺其自然发生,感觉差不多了,就找个日子结一结了”。   

  仔仔近期都在内地宣传电影《追婚日记》,婚事定是媒体询问重点,他也坦言拍这部电影时入戏很深,因此也产生了对婚姻的渴望。被问到会不会在婚礼上来个F4大团聚,他也直言“我不打算请圈内朋友”,他希望婚礼上不要碰到和工作相关的人,简单温馨就好,但会在单身派对把大家邀出来,而媒体也很关心他何时生小孩,他一脸期待表示自己也很喜欢小朋友,“所以可能随时有惊喜”。

精选推荐

张柏芝吃错药开工打瞌睡 忘扣裤子露小肚腩煞风景 陈志朋《爱笑》为效果不惜一切 敬业精神获赞 吴佩慈未婚产女逼婚难? 回应:现在的幸福刚刚好 吕良伟佛缘深厚 携太太台湾虔诚拜会星云大师 《别让我知道你的秘密》开机 杨恭如秘密进组 大S再晒女儿萌照:军式教育的事就忘了吧 林心如沦“洗体妹” 日本情色业者盗照揽客 罗志祥不再坚持“不婚”:想生孩子 至少俩
Angelababy晒童年萌照 网友点赞:还挺好看 钟丽缇苹果啃不停 狼吞虎咽果腹要紧形象丢一边 金城武投资房市赚大钱 卖豪宅获利近台币7000万 李康生新剧为“日本林志玲”洗澡 网友羡慕 44岁港姐亚军惊爆打肉毒针出事:以为会暴毙 周董立功啦!问题学生因周杰伦一句歌词变榜首 王心凌暴瘦至40公斤 姚元浩心疼 陶晶莹抱怨大陆节目苦遭驳斥 节目组晒拍摄日程 嘉禾巨头蔡永昌设灵 许冠文悲送“死党” 香港有线欲拍“枪杀案” 彭顺小三李悦彤或出演 吴镇宇昔日神曲遭扒 拉屎不洗手根本不是人 张韶涵晒浓妆大眼照 网友直呼心脏受不了