港台星闻
徐子淇庆33岁生日 老公怀抱妻子送吻
日期:2015-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,“千亿媳妇”徐子淇迎来33岁生日,她与老公李家诚甜蜜庆祝,大秀幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

图片来源:香港“明报”

图片来源:香港“明报”

  昨日,“千亿媳妇”徐子淇迎来33岁生日,她与老公李家诚甜蜜庆祝,大秀幸福。

徐子淇晒童年照 图片来源:香港“明报”

  徐子淇上月宣布诞下幼子李建熹,虽然已是4名子女的母亲,但她的样貌、身材依然保持良好。她还在网上晒出自己2岁时的童年照,跟现在的样子比较,小时候她也十分漂亮,没有太大变化。

  徐子淇与李家诚于2006年底结婚,之后她一直做幸福少奶奶,9年婚姻生活美满。她喜爱小朋友,曾扬言要生够5个。她先后为李家诚诞下4名子女,包括8岁大女李晞彤、6岁二女李晞儿、4岁儿子李俊熹及幼子李建熹,凑成两个“好”字。

  昨日,徐子淇还分享多张生日派对的照片。照片中,她穿着性感露肩晚装,明艳照人。她在老公李家诚怀中则如女孩般,望着蛋糕开怀大笑。配合她33岁生日,当天家人特别淮备了3个蛋糕,她与老公比赛吹蜡烛。之后,李家诚在好友面前吻太太的脸,令她开心甜笑。另外一张照片中,李家诚从后面抱着妻子送吻,徐子淇脸上流露幸福神情。徐子淇甜蜜留言称,“Thank you my dearest”。

精选推荐

马赛爱小狗 望爱犬下辈子投胎做自己儿子 司马燕嫁个好老公有两乖仔 视为一生成就 司马燕嫁个好老公有两乖仔 视为一生成就 舒淇与好友喝下午茶 戴圆框眼镜嘟嘴卖萌 阔太李嘉欣晒全家福 夸儿子没少爷脾气 Makiyo母亲12日癌症过世 享年64岁 180斤郑欣宜亮相意大利时装会 被赞东方美 林青霞旧爱投资失利 惨当“应召男”陪酒
吴彦祖自曝以前与冯德伦不和:他可能嫉妒我帅 吴绮莉发文疑似感慨成龙:哪有什么感同身受 王心凌新恋情喊卡?传男方遭父亲反对还禁足两天 《爸5》后不再出现?陈小春:不愿Jasper入演艺圈 安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜 陈柏霖曝光新剧照 弯弓射箭演绎霸气男神 谢霆锋15岁就选了王菲!还夸她衣着突出有个性 林志颖晒PS照被判侵权 赔偿摄影师30余万并公开致歉 48岁伊能静还要生三胎 称想再挑战下医学的极限 范晓萱为阿雅新书深情写序  姐妹相伴感人 小龙女吴卓林女友被曝劈腿 不肯放手交往9年男友 福原爱产后首发文甜蜜告白江宏杰:我嫁对人了