港台星闻
徐子淇庆33岁生日 老公怀抱妻子送吻
日期:2015-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,“千亿媳妇”徐子淇迎来33岁生日,她与老公李家诚甜蜜庆祝,大秀幸福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

图片来源:香港“明报”

图片来源:香港“明报”

  昨日,“千亿媳妇”徐子淇迎来33岁生日,她与老公李家诚甜蜜庆祝,大秀幸福。

徐子淇晒童年照 图片来源:香港“明报”

  徐子淇上月宣布诞下幼子李建熹,虽然已是4名子女的母亲,但她的样貌、身材依然保持良好。她还在网上晒出自己2岁时的童年照,跟现在的样子比较,小时候她也十分漂亮,没有太大变化。

  徐子淇与李家诚于2006年底结婚,之后她一直做幸福少奶奶,9年婚姻生活美满。她喜爱小朋友,曾扬言要生够5个。她先后为李家诚诞下4名子女,包括8岁大女李晞彤、6岁二女李晞儿、4岁儿子李俊熹及幼子李建熹,凑成两个“好”字。

  昨日,徐子淇还分享多张生日派对的照片。照片中,她穿着性感露肩晚装,明艳照人。她在老公李家诚怀中则如女孩般,望着蛋糕开怀大笑。配合她33岁生日,当天家人特别淮备了3个蛋糕,她与老公比赛吹蜡烛。之后,李家诚在好友面前吻太太的脸,令她开心甜笑。另外一张照片中,李家诚从后面抱着妻子送吻,徐子淇脸上流露幸福神情。徐子淇甜蜜留言称,“Thank you my dearest”。

精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4
张卫健三千万购跑马地豪宅 苏民峰两千多万置业 陈法蓉惨遭伪富商男友连累 名字上追债大字报 曾志伟扬言添丁贺高收 宴请众演员看剧集首播 江美仪男友牵女引误会 笑言绝对信任对方 林宥嘉被曝与丁文琪缠绵七晚 深夜摸黑跑步 官恩娜张智霖卷澳门辞演潮 制作方感遗憾 传江若琳收支不称生活拮据 林小明:不要装可怜 关心妍做小三老公不愿看 性感回归乐坛闪亮全场 港女星赵颂茹痛诉4岁时遭亲戚性侵 隐忍27年 39岁林志玲剪刘海卖萌 网友:谁家小丫头 任达华变“一日店长” 陈庆聪:感谢华哥站台 吕良伟微博上传递正能量 化身光明“引路人”