港台星闻
张庭晒与一双儿女温馨合影 网友赞:花样人生
日期:2015-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日清晨,张庭在微博晒出与一对儿女玩耍的组图. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  对此,有网友表示,“幸福的人儿”、“祝福你和宝宝们”、“戏里戏外,花样人生”。

张庭微博截图

  今日清晨,张庭在微博晒出与一对儿女玩耍的组图,还留言称,“美好的周末过去了,又是新的开始你准备好了吗”。照片中,不仅有两个小朋友玩耍调皮的模样,更有母子三人抱在一起的温馨场面。

精选推荐

苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好 台“裸照门”嫩模小雪复出 外拍与摄影师说笑 高凌风女儿称将代母致祭 否认父母不和
叶璇狗咬人一事还没完!李依晓:别把无知当荣耀 40岁舒淇婚后登封 秀美腿变娇俏“农妇” 他是林青霞前男友,年过70为演皇帝每天只吃一顿饭 陶晶莹金马现场暗示舒淇怀孕:这还不够明显吗 金马影帝是范伟!热门柯震东无缘最佳男主角 Selina穿开叉裙出席活动 腿部疤痕明显 57岁向太心脏动刀 软弱招认:此刻我贪生怕死 没想到你是这样的黄秋生!十足宠妻狂魔 阿娇瘦20斤后嫌以前自己胸大 阿Sa:好嚣张 陈法蓉梁小冰,两个年过半百的港姐为一件衣服撕X 黄秋生和妻子十指紧扣逛书店 两人甜蜜似热恋 周润发57岁前妻余安安嫁女儿,好身材太抢镜!