港台星闻
张庭晒与一双儿女温馨合影 网友赞:花样人生
日期:2015-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日清晨,张庭在微博晒出与一对儿女玩耍的组图. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  对此,有网友表示,“幸福的人儿”、“祝福你和宝宝们”、“戏里戏外,花样人生”。

张庭微博截图

  今日清晨,张庭在微博晒出与一对儿女玩耍的组图,还留言称,“美好的周末过去了,又是新的开始你准备好了吗”。照片中,不仅有两个小朋友玩耍调皮的模样,更有母子三人抱在一起的温馨场面。

精选推荐

范玮琪晒一家四口照 网友:你们全家撞脸了 柯震东全面复出 如何花15个月洗白自己? 陈伟霆海边裸上身 纹身香肩肚脐抢镜 谢霆锋陈伟霆夏威夷喝咖啡 打扮休闲颜值爆表 陈妍希秀恩爱:有我陪你 今年就不单身了 阮经天否认劈腿H姓大陆女星:根本没那回事 阿娇自曝美照优雅动人 网友:越来越有味道了 S.H.E合影为演唱会预热 三姐妹笑容灿烂
冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女 陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女 王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么 与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房 周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸 自嗨式!钟丽缇张伦硕带金链玩说唱耍庆六一 林志颖送双胞胎儿子外号“哔哥”,原因竟是… 容祖儿受邀参加星级闺蜜派对 演绎高跟闺蜜时尚 伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟