港台星闻
徐若瑄产后拼复建 小V宝笑迎首个圣诞节
日期:2015-12-01
来源:北青网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】40岁女星徐若瑄(Vivian)于8月剖腹生下儿子“小V宝”,并为孩子取名为Dalton. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,40岁女星徐若瑄(Vivian)于8月剖腹生下儿子“小V宝”,并为孩子取名为Dalton,由于她怀孕期间长期卧床,挨300针安胎却从不喊苦,产后还亲自照顾宝宝、坐月子,再加上复健恢复肌力,令亲友和粉丝佩服她为母则强的毅力。她除了透过脸书和网友交换育儿经,29日还分享好友王力宏夫妇为爱子订制的婴儿服,爱子准备迎接出生以来的第一个圣诞节!

  徐若瑄为爱子披上婴儿服拍照,这件衣服是王力宏和李靓蕾夫妻从纽约寄来的,白色长袖印上红字写着宝宝名字,“Dalton's 1st Christmas”,儿子收到新衣服也满脸喜悦,挂上笑容面对镜头。她用孩子的口吻发文感谢,“我的第一个圣诞节就要到了!好开心!”日前她也在脸书透露要“拼了!”因为自己的复健之路还很遥远,原来恢复肌力需要很长的时间,已经躺了4个半月,更听说很多卧床的妈妈甚至躺了半年!

  网友从徐若瑄怀孕到生产后,一直投入无上限的关注支持,尤其感动女神在生产后除了要面对复健,同时还亲自照顾宝贝儿子,有人还留言给小宝宝,“小帅哥,妈妈怀你真辛苦,真是得来不昜啊!”。看到偶像总是在脸书给自己正面打气,不少同样为人母的粉丝感同身受,提供不少育儿经验互相交流。

精选推荐

关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝 阿雅新书从心出发 传递健康生活态度 昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规 朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人 安以轩“豪门千金”家世曝光 大官+地主的后代 王祖蓝要当爸爸了?老婆李亚男逛婴儿用品店看衣服
网曝大S手抱女儿返京照片 体态丰腴妈妈味足 为求周星驰新电影角色 港女星发裸照诱惑星爷 伊能静捏脸证明没整容 看上去要像儿子姐姐 台美女上交友节目寻猎物 专骗宅男和工程师 儿子上幼儿园 老爸刘畊宏得上“学前焦虑症” “爷孙恋”女主何傲儿 单方面宣布与新欢分手 女神也自卑 林志玲:有小S在我都躲到角落里 女友遭富二代砸钱挖墙脚 港星男友闻讯暴怒 张晋谈妻子蔡少芬:家里大权都在她手里 昆凌生日向剧组请假一天 周杰伦或浪漫求婚 张柏芝携两子回港补母爱  大儿子Lucas长高不少 王祖蓝穿紧身衣十分尴尬 郭晋安笑言想扮小丸子