港台星闻
王力宏晒帅照 戴毛线帽林中留影
日期:2015-12-01
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日上午,王力宏通过微博晒出一张帅照,并留言. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏微博截图

  今日上午,王力宏通过微博晒出一张帅照,并留言称,“明天就离开这个充满回忆的郊区。熟悉的树,叶子,小溪,冷风,都是小时候的日常生活伙伴。 看了你们一个星期,你们一定觉得我不像从前的自己。你也有点不像你,但在我眼中”。

  

  照片中,王力宏戴着毛线帽,仰头看着四周,造型十分帅气。网友看到微博后纷纷留言,“在我眼中你还是辣么(那么)美”、“你依然那么帅气”、“依然爱你”。

精选推荐

《康熙来了》通告女星林采缇承认吸毒 地检署做缓起诉处分 欧阳娜娜合影罗志祥 大眼炯炯有神眉目如画 林志玲泛泪过42岁生日 网友:希望早遇良人 霍建华比 王力宏被诈骗者冒名接商演 意外曝光了唱酬 35岁阿娇自曝嫁不出去的原因竟是这个… 曝陈妍希确定怀男娃 预产期在明年2月 前夫将补办婚宴 贾静雯称不阻止女儿参加
吴奇隆晒性感浴袍照 女粉丝大呼“好帅” 谢霆锋巴黎帅气看秀 被经纪人霍汶希踩险跌倒 张柏芝坐神秘人大腿上拍照 面对镜头开心甜笑 萧敬腾遭恐吓案新进展:疑一名性侵通缉犯所为 林心如赞罗志祥可爱 谈“猪心恋”:我不吃内脏 胡杏儿李思捷返港回应“恋情”:有时别太认真 舒淇:与冯德伦只是朋友 不会演影版《星星》 胡杏儿公开所抱李思捷 为事情闹大认真认错 林宥嘉承认与邓紫棋分手 将暂别歌坛入伍当兵 刘嘉玲支持锋菲有缘复合 想跟关之琳钟楚红拍戏 谢婷婷否认新欢关系 安志杰期望找圈外女友 张智霖拒高调秀爱 王祖蓝未求婚慢慢想点子