港台星闻
李治廷自称不是男神是男人 为"泡妞"闯进娱圈
日期:2015-12-01
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,李治廷亮相北京出席某活动时,获颁“年度最受关注时尚男明星”大奖. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  近日,李治廷亮相北京出席某活动时,获颁“年度最受关注时尚男明星”大奖,2015年在影视、综艺、设计等领域全面开花的他,跨界才华势不可挡,当被记者问到为何会从物理系学霸跨界成演员时,李治廷爆出“因为泡妞,误打误撞爱上了演艺这行”。而在被记者们称赞跨界男神时,李治廷说“我是一个男人,不是男神”。

  李治廷:我是男人,不是男神

  李治廷:为泡妞组乐队意外闯进娱乐圈

  当天下午,李治廷身穿意大利高级男装现身红毯,英伦风的卡其色夹克与深灰色修身长裤相得益彰,沉稳、精干的帅气造型让他一出场就吸睛无数,粉丝尖叫声不绝于耳。此次从电影《功夫瑜伽》片场来北京的李治廷,因为在迪拜工作气候不适,加上动作戏颇多,一度生病,所以明显消瘦了很多,但阳光男人的本色依然不改,见到老友陈妍希、金大川各种搞怪开心合影不说,在陈妍希上台时,还捣蛋起哄大喊其男友陈晓的名字,令陈妍希羞怯捂嘴甜笑,也让现场气氛高涨。

  当天,李治廷以自己独到的时尚风格荣获“最受关注时尚男明星”殊荣,在分享获奖感言时,李治廷惊爆:“其实进演艺圈完全是误打误撞。中学时,因为爱泡妞,学起了吉他,还组乐队,却发现原来自己是一块搞音乐的料,所以在读完帝国理工大学后,他坚持回到香港做起了唱作型的歌手,后来又被导演相中毅然跨界当上了演员,可以说是“用生命在跨界”,而自己也相当享受这种新鲜的体验,未来也会继续向前。”

  2015年是李治廷收获颇丰的一年。此前他身上一直被冠以高颜值、高学历、高才艺的“三高”艺人,而今年的热播剧《武媚娘传奇》则更为他大幅度地打开了内地的知名度,之后加盟郭敬明《爵迹》、成龙《功夫瑜伽》获力捧,今年首次尝试的综艺节目《花样姐姐》更展现了他温暖、随和、良好教养的优质品性,一时间吸粉无数。

  与此同时,今年李治廷还为多本一线时尚杂志拍摄了帅气大片,顺利拿下男装代言,成为时尚圈炙手可热的鲜肉小生,最近更踏足设计领域,“跨界”发展可谓顺风顺水。

  当天,在被媒体记者问到:“作为娱乐圈的优质跨界男神,新年的愿望是什么时”,李治廷直率应答:“我不是男神,我是男人,新一年中希望能演出更多的动作戏”。

  新一年期待更多挑战的李治廷正在蜕变,《爵迹》、《功夫瑜伽》、《寒战2》在2016年接连上映后,相信李治廷会带给观众更多的惊喜。

精选推荐

秀得一手恩爱!王力宏勾着老婆脖子甜死人 林志玲晒收玫瑰花照 网友激动:要公开了? 爱子脚底黏上小饼干 徐若瑄:信不信妈咪敢吃 升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去 爱女如命的汪小菲竟开口:汪希玥,别闹事儿 温碧霞晒比基尼美照 腰间赘肉明显 陈妍希婚后首发文 与陈晓“一起牵手平凡走下去” 曝林心如霍建华巴厘岛拍婚纱照 亲密挽手
昆凌带小周周逛动物园 母女喂长颈鹿画面有爱 谢贤谈谢霆锋离婚哽咽落泪:相比王菲更喜欢张柏芝 刘德华伤后想抱5岁女儿 每天扛25公斤哑铃练深蹲 低调现身!小S许雅钧秀恩爱破婚变传闻 周杰伦为昆凌甜蜜庆生 夫妻戴金手环显恩爱 谢贤喜欢张柏芝被解读为不喜欢王菲 本人怒斥 潘玮柏新歌爆抄袭龙俊亨 网友惊呼:副歌一样 李泽楷24岁港姐新欢晒照 将入住9000万豪宅 王家卫陪同妻子罕见现身 二人情侣装十分幸福 贾静雯修杰楷送暖心礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮呆萌可爱 谢霆锋现场学做甜品 看专业厨师直言有压力 陈冠希叫板嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗?