港台星闻
欧弟老婆即将入盆临产 晒大肚照被猜测是男孩
日期:2015-12-01
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,欧弟经纪人晒出欧弟妻子大肚照,并曝出即将入盆临产。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,欧弟经纪人晒出欧弟妻子大肚照,并曝出即将入盆临产。照片中,欧弟妻子现在肚子下沉明显,但是四肢仍然纤细,身材保持的很好。网友纷纷猜测“感觉左边的图上,肚子尖尖的。可能是个小boy喔”,“看肚子像男孩”。

  此外,经纪人透露,欧弟已经停工陪老婆待产。

精选推荐

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 邓紫棋回应与林宥嘉情变:一直是和谐关系 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见 邓紫棋被曝与林宥嘉分手 网友疑为“救市” 霍启刚现身马术大师赛晚宴 赞儿子有运动天赋
郑少秋聊炒股经:由老婆投资 稳重赚菜钱 邝美云自曝已是老花眼 呼吁为长者捐眼镜 吴绮莉干哥哥盼大家放母女俩一马:要开心 张智霖凌乱自拍遭吐槽:颜值撑起拍照水平 周秀娜潮玩手机化妆程式 开心自拍(组图) 刘若英儿子正面照首曝光 闭眼熟睡鼻大超萌 黑涩会美眉隔10年重聚 重穿制服录节目 Angelababy玩腻撕名牌? 现身网吧打游戏操作专业 By2成员大变样 尖鼻鸟仔腿激似人形娃娃 阿娇嘟嘴卖萌与爱猫自拍 网友:想做那只猫 阿娇嘟嘴自拍清纯可人 网友:想做那只猫 郑秀文素颜美照清纯似少女 爆粗显真性情