港台星闻
欧弟老婆即将入盆临产 晒大肚照被猜测是男孩
日期:2015-12-01
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,欧弟经纪人晒出欧弟妻子大肚照,并曝出即将入盆临产。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨晚,欧弟经纪人晒出欧弟妻子大肚照,并曝出即将入盆临产。照片中,欧弟妻子现在肚子下沉明显,但是四肢仍然纤细,身材保持的很好。网友纷纷猜测“感觉左边的图上,肚子尖尖的。可能是个小boy喔”,“看肚子像男孩”。

  此外,经纪人透露,欧弟已经停工陪老婆待产。

精选推荐

猪哥亮现身高凌风灵堂 拭泪哽咽:他死得很勇敢 张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 黄宗泽找42岁“新欢”原因:想进军餐饮业 黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 【娱乐观】陈美奥运之路真相:逃脱中国式虎妈 黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 高凌风告别式3月12日办 纪念演唱会收入归子女 台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4
法院明日传唤小S 许雅钧护妻申请不公开审理 康熙制作人闻Andy性侵传闻惊呼:从来没听过 Andy艺人闻性侵传闻傻眼:没怀疑过他性向 萧淑慎惊传萌轻生念头 经纪人喊冤:打110开门 朱孝天专心攻学业 挥泪停止粉丝会 萧淑慎被曝坐阳台欲轻生 经纪人否认:纯属误会 萧淑慎刚复出即传欲自杀 双腿悬空七楼照曝光 棒棒堂经纪人陷性侵风波 小S早怀疑假结婚 吴彦祖丧母一月首露面 返港海滩玩滑板疗伤 吴克群签华纳3年不准恋爱 与赌王女儿恋情成迷 品冠晒女儿九天萌照 昵称爱女“小情人” 39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图)