港台星闻
蔡康永为小S重写电影剧本:会和她相依为命下去
日期:2015-12-02
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡康永:还会和小S相依为命下去,透露已为小S重写了电影剧本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

蔡康永透露已为小S重写了电影剧本。

  播出将满12年的《康熙来了》明日录制最后一集。蔡康永昨天说他和小S放手让制作人准备,“我们也不知道会看到什么”。谈及即将开拍的新电影,蔡康永透露女主角爱喝酒,就是给小S量身定制的条件。

  自己主动请辞,没资格感伤

  蔡康永昨日以评委身份出现在《奇葩来了》选秀现场,与高晓松、马东等人面试来自世界各地的辩论好手。媒体好奇他是不是因为与《奇葩说》有关的一连串工作才请辞“康熙”,蔡康永解释两者没有关系,他也是到现场才发现新节目取了这样的名字,还笑着问马东:“你是在调侃我吗?”马东不示弱地回应:“‘康熙’走了,所以‘奇葩来了’!”习惯对方幽默方式的蔡康永故作生气地说道:“明天我就发微博说《康熙来了》是马东搅黄的!”

  按照既定计划,蔡康永和小S将于明日进棚做最后一次《康熙来了》的录制。谈及最后一集的内容,他透露节目会在两人的回顾中画下句点。但是他也不知道具体内容,“会播出制作人剪辑的过去12年里各种回顾内容,我们俩也不知道会看到什么,不知道会哭着结束还是笑着看完。在惊喜中结束蛮好”。

  节目宣布在12周年之际完结,演艺圈人士和观众都离情依依,各种不舍。昨天问蔡康永是否有感伤,他笑着回答:“这是我自己造的孽(指请辞),没什么资格感伤,反而觉得很对不起大家。但能在大家喜欢的时候结束,很幸福。”

  “康熙”是否“回来”得看电影反应

  蔡康永同时否认停掉“康熙”是想退出台湾综艺圈,来大陆好好发展的说法。他表示请辞最大原因就是为了和小S一起拍电影,甚至不惜为了这位好搭档,推倒写好的剧本重新来,“最早担心我们一起主持节目,又一起拍电影,角色太混乱,一开始写的剧本根本不是女性视角。但她说我拍电影,不找她试试看,我当然不敢,所以特别为她写了一个剧本。”蔡康永笑着说,新电影女主角爱喝酒的个性,就是担心小S在片场无聊特别设计的。

  他笑着说回来还是不回来,一切要看新电影的反应,“如果小S觉得拍电影很累,希望回归主持,那么大家会很快看到她的新节目。如果反应不错,我们也会继续拍下去。很开心我们可以相依为命下去。”

  《康熙来了》确认停播后,包括制作公司老板王伟忠在内的业内人士都觉得,经过一段时间休息,“康熙回来”是可行的。蔡康永回应说这是他近来很纠结的一件事情。“‘康熙’这份家业抛弃起来很难,我这次是花了很大力气割舍。外界期待我们可以用各种方式出发,我想到的是再出发之后再次叫停,那得花多大的力气呢?”

  谈到《奇葩来了》,蔡康永透露这是一档为《奇葩说》第三季选拔辩论高手的全新节目,在世界各地两万多份报名表中,节目组筛选出了约70名预备选手来到现场,接受导师和老“奇葩”选手的残酷面试,预计在明年1月15日在爱奇艺上线。

精选推荐

林志玲言承旭共用同一经纪人 粉丝期待复合 霍建华牵着太太林心如逛街 这一幕幸福又温馨 40岁舒淇被曝赶进度当妈 认调养身体被疑将造人 冯德伦曝与舒淇往事:心疼她被黎明歌迷丢鸡蛋 醉酒跌下床撞肿脸 董卿首度承认有宝宝了 纤瘦红装尽显辣妈风采 周杰伦演唱会惨摔 伴舞跟着跌倒为其解围 越爱越高调!方媛现身郭富城演唱会挺男友 林志颖双胞胎儿子九个月了 萌笑露乳牙超可爱
葛梓岐否认借张柏芝炒作:与其公司合作 诸葛梓岐否认借张柏芝炒作:与其公司合作 张卫健力挺好友吴国敬开展:出钱出力 张国荣逝世12年 挚爱唐鹤德贴牵手照怀念 秦昊大婚回避生子问题 督促伊能静养身体 张艾嘉谈爱子与梁洛施:在一起不就看到了 揭宝妈汪建民分手内幕:女方约会坚持AA 揭宝妈汪建民分手内幕:女方约会坚持AA制 大小S姐妹情深 汪小菲:老公也无法替代 伊能静回应修图:大姨妈致身体浮肿 伊能静不满脸肿受关注:想要孩子需要增肥 伊能静不满脸肿受关注:想要孩子需要增肥