港台星闻
蔡康永为小S重写电影剧本:会和她相依为命下去
日期:2015-12-02
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡康永:还会和小S相依为命下去,透露已为小S重写了电影剧本。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

蔡康永透露已为小S重写了电影剧本。

  播出将满12年的《康熙来了》明日录制最后一集。蔡康永昨天说他和小S放手让制作人准备,“我们也不知道会看到什么”。谈及即将开拍的新电影,蔡康永透露女主角爱喝酒,就是给小S量身定制的条件。

  自己主动请辞,没资格感伤

  蔡康永昨日以评委身份出现在《奇葩来了》选秀现场,与高晓松、马东等人面试来自世界各地的辩论好手。媒体好奇他是不是因为与《奇葩说》有关的一连串工作才请辞“康熙”,蔡康永解释两者没有关系,他也是到现场才发现新节目取了这样的名字,还笑着问马东:“你是在调侃我吗?”马东不示弱地回应:“‘康熙’走了,所以‘奇葩来了’!”习惯对方幽默方式的蔡康永故作生气地说道:“明天我就发微博说《康熙来了》是马东搅黄的!”

  按照既定计划,蔡康永和小S将于明日进棚做最后一次《康熙来了》的录制。谈及最后一集的内容,他透露节目会在两人的回顾中画下句点。但是他也不知道具体内容,“会播出制作人剪辑的过去12年里各种回顾内容,我们俩也不知道会看到什么,不知道会哭着结束还是笑着看完。在惊喜中结束蛮好”。

  节目宣布在12周年之际完结,演艺圈人士和观众都离情依依,各种不舍。昨天问蔡康永是否有感伤,他笑着回答:“这是我自己造的孽(指请辞),没什么资格感伤,反而觉得很对不起大家。但能在大家喜欢的时候结束,很幸福。”

  “康熙”是否“回来”得看电影反应

  蔡康永同时否认停掉“康熙”是想退出台湾综艺圈,来大陆好好发展的说法。他表示请辞最大原因就是为了和小S一起拍电影,甚至不惜为了这位好搭档,推倒写好的剧本重新来,“最早担心我们一起主持节目,又一起拍电影,角色太混乱,一开始写的剧本根本不是女性视角。但她说我拍电影,不找她试试看,我当然不敢,所以特别为她写了一个剧本。”蔡康永笑着说,新电影女主角爱喝酒的个性,就是担心小S在片场无聊特别设计的。

  他笑着说回来还是不回来,一切要看新电影的反应,“如果小S觉得拍电影很累,希望回归主持,那么大家会很快看到她的新节目。如果反应不错,我们也会继续拍下去。很开心我们可以相依为命下去。”

  《康熙来了》确认停播后,包括制作公司老板王伟忠在内的业内人士都觉得,经过一段时间休息,“康熙回来”是可行的。蔡康永回应说这是他近来很纠结的一件事情。“‘康熙’这份家业抛弃起来很难,我这次是花了很大力气割舍。外界期待我们可以用各种方式出发,我想到的是再出发之后再次叫停,那得花多大的力气呢?”

  谈到《奇葩来了》,蔡康永透露这是一档为《奇葩说》第三季选拔辩论高手的全新节目,在世界各地两万多份报名表中,节目组筛选出了约70名预备选手来到现场,接受导师和老“奇葩”选手的残酷面试,预计在明年1月15日在爱奇艺上线。

精选推荐

苹果员工确认林志颖iPhone 6是真品 正内部测试 吴佩慈抱孩子拎名包街拍 称女儿为时尚道具 王阳明晋级“见习爸爸” “帅爸萌娃”备受期待 林佑威闪电离婚 搬家重回单身生活 柯震东否认对媒体摆臭脸 谈分手:爱过也痛过 网友曝王菲现身香港购物 深蹲挑选鞋子(图) 谢霆锋:做早餐是最浪漫的事 我从不随便给人做 梁静茹36岁生日老公示爱:你带给我美好家庭
44岁刘若英自曝怀孕:与先生迎接新生命的到来 谭耀文提名金鹰奖 经典荧幕形象获肯定 传周星驰曾逼张柏芝剃光头 林小明批不顾人感受 邓丽欣亡命蹦极挑战自我 MV百变形象给人新鲜感 郭富城满脸胡子沧桑过节 陈友与温拿成员团圆 黄浩然辞演新剧留院休养 洪永城断六亲急忙顶替 吕慧仪公布喜讯诞8斤男婴 老公请假帮忙带孩子 薛凯琪逼郑中基说冷笑话 称演唱会不靠卖弄身材 44岁刘若英报喜当妈!至少有孕3个月 44岁刘若英报喜当妈!怀孕至少3个月 妈妈经走起!大S范玮琪祝福刘若英怀孕 陆琪大胆预言:萧亚轩、柯震东必将重新在一起