港台星闻
林心如抱徐若瑄儿子合影 美女帅娃颜值高
日期:2015-12-07
字体:
【导读】林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如抱徐若瑄儿子合影

   据台湾媒体报道,初为人母的台湾女星徐若瑄,几经辛苦才令儿子顺利诞生,视宝贝如命根的她,在Facebook放照片开心到半夜尖叫:“前几天姐妹一抵达新加坡、串通我老公、来家里给我惊喜、害我半夜尖叫!太、太、太感动+开心了!!!儿子、你呼呼大睡、都不知道有个美女阿姨在抱你!”原来好姐妹林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住,好幸福。

精选推荐

苏有朋回应陈志朋整容争议:我和吴奇隆没这感觉 单身寂寞冷!41岁林志玲坦言想有人分享心情 曝欧阳娜娜读书享特权 初中念一年就领毕业证 伊能静自曝体重飙太快 为保护胎儿要正常饮食 林志玲与前男友家人有联络 自曝近年无追求者 尴尬!吴克群现身机场被误认为鹿晗遭围堵 baby素颜现身机场获赞心情好 黄安出院7天后晒自拍报平安:天薄我福
吴佩慈自曝要专心生小孩 网友表态两级 林心如疑回应与于正口水战:不用在意流言蜚语 姚元浩:随时准备娶王心凌 想要小孩 梁咏琪怀孕5个月穿高跟鞋 自曝盆骨移位靠拉筋 刘嘉玲与嫩模比美腿 直言50岁大寿要“大搞” 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑暗指女友床事 曹格女儿秀妖娆舞姿 “姐姐”穿长裙轻抚长发 苑琼丹赞周星驰才气过人 与其合作压力大 刘浩龙秀新发型 网友:容祖儿喜欢就行 黄贯中否认朱茵怀二胎:暂时没计划再生 刘嘉玲着短裙出席活动秀美腿 吴宇森:感谢章子怡支持 内定女儿演戏