港台星闻
林心如抱徐若瑄儿子合影 美女帅娃颜值高
日期:2015-12-07
字体:
【导读】林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如抱徐若瑄儿子合影

   据台湾媒体报道,初为人母的台湾女星徐若瑄,几经辛苦才令儿子顺利诞生,视宝贝如命根的她,在Facebook放照片开心到半夜尖叫:“前几天姐妹一抵达新加坡、串通我老公、来家里给我惊喜、害我半夜尖叫!太、太、太感动+开心了!!!儿子、你呼呼大睡、都不知道有个美女阿姨在抱你!”原来好姐妹林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住,好幸福。

精选推荐

徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大
叶璇“被骗”官司胜诉后遭恐吓 男友贴身陪伴 54岁刘德华与53岁江华合影 撞脸似兄弟 台女星电梯内跳钢管舞 网友:被警卫看光光啦 Hebe出席活动大秀美背 谈爱情:姐不吃回头草 佘诗曼否认新居摆阵为求姻缘 称一切随缘 官恩娜怀胎7月再秀巨肚 一周拍一张大肚照 张庭深处藏着颗少女心 戴女儿粉红发夹素颜自拍 昆凌当妈后悄然复工 身形纤瘦靓丽如往昔 柯震东被曝代言费约20万 不知陈妍希恋情曝光 揭晓林心如争金钟50视后 小猪主持人身份入围 周杰伦爱妻产后复工美丽依旧 大眼有神身材苗条(图) 林心如入围金钟奖视后:期待结出硕大的果实