港台星闻
林心如抱徐若瑄儿子合影 美女帅娃颜值高
日期:2015-12-07
字体:
【导读】林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如抱徐若瑄儿子合影

   据台湾媒体报道,初为人母的台湾女星徐若瑄,几经辛苦才令儿子顺利诞生,视宝贝如命根的她,在Facebook放照片开心到半夜尖叫:“前几天姐妹一抵达新加坡、串通我老公、来家里给我惊喜、害我半夜尖叫!太、太、太感动+开心了!!!儿子、你呼呼大睡、都不知道有个美女阿姨在抱你!”原来好姐妹林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住,好幸福。

精选推荐

王菲被赞学佛境界高 不在意“婚讯”频曝 向太再发文炮轰周星驰:他混蛋 说我们是黑社会 文咏珊着高开叉透视长裙现身 谈裸戏令自己崩溃 胡杏儿晒亲密合影为老公庆生 喊话要白头到老 向太爆周星驰骗菲佣偷酒 欠巨债26年未还 苏打绿主唱再曝同性绯闻 被指暧昧美籍中年型男 炎亚纶一顿早餐吃掉7000块 结账当场傻眼 陈美凤前夫曾是通缉犯 闺蜜控其曾“盗领遗产”
霍震霆赞孙子有体育天赋:好爱动 抱他好难 蓝正龙与周幼婷注册 感言:谢谢伴我走出低潮 蓝正龙与女友周幼婷登记注册 两人已相熟13年 霍启刚郭晶晶宝贝儿子曝光 女神舒淇变“女神经病” 水边捉蟹用雪糕挖鼻孔 王力宏38岁庆生 李靓蕾女主人身份亮相 吴佩慈富商男友秀全家福破出轨传言 办过订婚宴 Twins“相爱”13年 阿Sa晒脚趾向阿娇表白 陈浩民老婆挺肚橫店被拍 严重孕吐年底产女 梁静茹爱子满月 大眼宝宝被指像妈妈 颖儿否认插足吴佩慈恋情 纪晓波:她是旧爱 baby谈与黄晓明相处:他当屌丝我当女神