港台星闻
林心如抱徐若瑄儿子合影 美女帅娃颜值高
日期:2015-12-07
字体:
【导读】林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如抱徐若瑄儿子合影

   据台湾媒体报道,初为人母的台湾女星徐若瑄,几经辛苦才令儿子顺利诞生,视宝贝如命根的她,在Facebook放照片开心到半夜尖叫:“前几天姐妹一抵达新加坡、串通我老公、来家里给我惊喜、害我半夜尖叫!太、太、太感动+开心了!!!儿子、你呼呼大睡、都不知道有个美女阿姨在抱你!”原来好姐妹林心如偷偷跟徐若瑄老公商量,给徐若瑄惊喜,照片中,熟睡中的孩子被超美的阿姨抱住,好幸福。

精选推荐

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的