港台星闻
孙燕姿口罩遮面素颜逛街 搭乘地铁去购物
日期:2015-12-17
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,歌星孙燕姿现身香港,她素颜逛街,搭乘地铁去购物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,歌星孙燕姿现身香港,她素颜逛街,搭乘地铁去购物。

  前日,37岁的孙燕姿与助手到香港购物被媒体发现。当时,孙燕姿戴着口罩,一头金发,很自在地扫货,而周围也没有路人认出她。之后,孙燕姿与助手往乘地铁到达下一处购物点,看上去非常熟悉地买车票及转路线。

  昨日,孙燕姿经纪公司表示,孙燕姿此行纯是私人行程,并没有洽谈公事。

精选推荐

霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸 昆凌挺大肚逛夜市变身小馋猫 周杰伦暖心陪伴 Ella平安生下儿子“劲宝”:母子都在休息中 林志玲首谈被分手经历:活在恐惧伤害中 林心如晒女儿收到的礼物 网友说价值上百万 萧亚轩重新关注前男友被疑复合 回应:仍是朋友 曾志伟提前庆64岁生日 妻子宋丽华罕见现身 从阵痛到宫缩到生产Selina回忆Ella产子全过程