港台星闻
贾静雯晒小女儿完美侧颜 长睫毛抢镜
日期:2015-12-21
字体:
【导读】贾静雯在微博晒出女儿的一张侧脸照,照片中小宝贝睫毛长长,成功抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯晒小女儿完美侧颜

  今日下午,贾静雯在微博晒出女儿的一张侧脸照,照片中小宝贝睫毛长长,成功抢镜。贾静雯称小女儿把爸爸泡的奶全都喝光,修泽楷则转发称刚刚好,网友调侃称这是高级秀恩爱啊!

  贾静雯微博原文:

  修泽楷微博原文:

  爸爸一不小心泡了200cc的奶,结果……你竟然喝光光了。我觉得你小肉肉会疯长耶。

  有不小心吗,不是刚好吗!

精选推荐

林心如产后首度捞金 给老公霍建华打满分 52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀
陈汉典谈小S与黄子佼和解:他们都长大了 赵雅芝微博晒天安门照 为中国人骄傲(图) 港版 谢霆锋白衫黑裤 京片子上身重现王菲神髓 谢霆锋撞衫王菲 京片子上身重现天后神髓 司马燕抗癌2年再昏迷 丈夫拒与外界接触 熊黛林娇羞认爱:情人节不孤单 想结婚当妈 郑嘉颖夜店与辣妹激吻:单身太久找个伴 周杰伦欧洲大婚准备就绪:请50人 教堂办典礼 吴君如特效化妆现场曝光 6人伺候美女变猛男 37岁侯佩岑产子复出捞金 3个月瘦回47公斤 港媒曝司马燕6日离世葬温哥华 丈夫拒回应