港台星闻
贾静雯晒小女儿完美侧颜 长睫毛抢镜
日期:2015-12-21
字体:
【导读】贾静雯在微博晒出女儿的一张侧脸照,照片中小宝贝睫毛长长,成功抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯晒小女儿完美侧颜

  今日下午,贾静雯在微博晒出女儿的一张侧脸照,照片中小宝贝睫毛长长,成功抢镜。贾静雯称小女儿把爸爸泡的奶全都喝光,修泽楷则转发称刚刚好,网友调侃称这是高级秀恩爱啊!

  贾静雯微博原文:

  修泽楷微博原文:

  爸爸一不小心泡了200cc的奶,结果……你竟然喝光光了。我觉得你小肉肉会疯长耶。

  有不小心吗,不是刚好吗!

精选推荐

舒淇性感自拍犒劳粉丝 网友:福利真好 张晋5年前给蔡少芬的肉麻情歌曝光:财产都给你 成龙望死前存款清零 吴绮莉怀孕时曾有自杀念头 杨丞琳1年半姐弟恋和平分手 因距离远互相猜疑 吴卓羲铁枝插眼险变瞎 自称饰演最多警察角色 爱美黎耀祥变发型攻商界 港姐陈凯琳拍剧有困难 台主播直播时被口水噎到 坚持播报表情痛苦 梁咏琪愿生4个宝宝 谈“造人”:希望一击即中
周星驰曝新片《美人鱼》将在猴年春节上映 林依晨韩国得奖被内地网友轰 经纪人回应 陈妍希小腹平坦驳斥怀孕 避谈男友陈晓 片场惨遭拧耳朵?昆凌不介意演“受气包” 45岁李嘉欣晒自拍照容颜未变仍似花季少女 何润东球场上庆40岁生日 秘恋8年绯闻女友现身 陈浩民4年生4个?小16岁娇妻肚凸疑再有喜 王祖蓝亿万豪宅归爱妻:买个岛给她都愿意 吴建豪拒回应感情问题 称中秋节视情况而聚 45岁钟丽缇落座走光 助理送围巾遮挡遭拒绝 李若彤:当年能够出演“小龙女”令我一生无憾 前港姐冠军张嘉儿出嫁 新郎为爱甘愿吃虫子