港台星闻
林忆莲与小11岁男友遛狗 皮肤紧致显年轻
日期:2016-03-19
字体:
【导读】据香港媒体报道,林忆莲与小11岁男友恭硕良被拍到在数码港公园遛狗。他们身穿运动装,十分休闲。49岁林忆莲绑着丸子头,看上去皮肤紧致,年轻依旧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,林忆莲与小11岁男友恭硕良被拍到在数码港公园遛狗。他们身穿运动装,十分休闲。49岁林忆莲绑着丸子头,看上去皮肤紧致,年轻依旧。

精选推荐

释小龙自曝baby是理想对象 羞涩祝福何洁 张柏芝三千万买楼带儿搬家 疑退争夺战 张柏芝两千万买楼搬家 疑退争夺战 梁咏琪挺大肚依偎老公 准父母体验抱小孩 晶女郎孟瑶拍戏摔倒:好在胸大脸没事 前J女郎江语晨疑公布恋情:遇到那个他 吴克羣谈女友腰间盘突出:我负责治好她 援交门刘乔安称被骗:我脏透了 但要起诉
曝范玮琪吴佩慈大小S私下交恶貌合神离 贾静雯与侄子化逗趣妆容 小红唇抢眼 小S感谢蔡康永及“康熙”工作人员 引网友猜测 罗志祥P掉卧蚕大变样 杨丞琳笑炸直呼太丑 李玟爱犬吃有毒食物后死亡 留言怒骂害狗者 梁朝伟坐地铁无人识 超市买食物细心比价 陈汉典神模仿汤唯 被赞比女神更女人(图) 林志颖出差前闭眼拥抱kimi 显浓浓父子情 陈汉典神模仿汤唯 被赞比女神更妖娆(图) 范玮琪偶遇大小S亲密合影 破姐妹不合传闻 台女星林韦伶产后过度运动拼到卵巢出血 香港小姐候选佳丽会见传媒 泳装设计逊色欠看头