港台星闻
难得“九星连珠”!赌王9个子女破天荒合影
日期:2016-03-21
字体:
【导读】何家兄弟姐妹一起出动参与行善,破天荒9人合照“9星连珠”,展示何家团结力量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赌王9个子女破天荒合影

  据香港媒体报道,某慈善基金会前晚在邵氏影城举办第2届慈善筹款晚宴。担任晚会名誉主席的奥玛花曼专诚来港,她在台上致辞,获全场嘉宾支持。现场更颁发特别荣誉奖给“贝嫂”维多利亚,表扬她为推动全球对抗人类免疫力缺乏病毒(HIV)及爱滋病(AIDS)所作出的贡献。

  赌王何鸿燊二房长女何超琼,担任晚会主席,出钱又出力,更号召何家兄弟姐妹,包括何超蕸、何超仪、三房代表何超莲、何猷启、四房代表何超盈、何超欣、何猷亨、何猷君一起出动参与行善,还破天荒9人合照“9星连珠”,展示何家团结力量。

精选推荐

英媒又脸盲!报房祖名受审 配图王力宏 王晶谈房祖名:轻判我很开心 但不会合作 房祖名被判6月 圈内人支持其改过自新 王阳明回应与林心如幽会:我们谈工作 房祖名庭上三度认错 主动带警方家中查毒 林凤娇:希望社会给房祖名一个机会 房祖名狱中看200本书 曾自称有阅读障碍 房祖名不会上诉 农历新年后或开道歉会