港台星闻
黎明获封“厕所天王” 花十几分钟整理下体
日期:2016-04-16
字体:
【导读】黎明除了每天社交网站自我宣传之外,言谈举止都相当惊人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  其实王蒙“嫌弃”他事出有因,都因黎明录节目期间,去了几次厕所,不是整理泳裤就是整理泳帽,死都要去厕所,拖慢事情的进度。

  据香港媒体报道,黎明除了每天社交网站自我宣传之外,言谈举止都相当惊人。这次就讲到黎明因为不记得带底裤,搞到要躲在厕所不敢出来玩高空跳水。原来事后,他有解释自己为什么要在厕所呆十五分钟:“男孩子从高空跳下去的时候,必须稳妥地把男性的器官和多余的东西给稳住,受伤的话会痛很久,然后第二天的工作也会受影响。”期间黎明除了埋怨助手之外,还向苦等他几次的搭档王蒙道歉,期间继续大抛金句:“等人一定会失落,但我觉得道歉不用说太多次,说太多对方反而不开心。”听完,好似几有道理。

精选推荐

男神幼年长这样!谢婷婷晒谢霆锋童年萌照 柯震东谈萧亚轩新恋情很淡然:当然祝福啊 网曝梁家辉上海被开罚单 因占用公交车道行驶 钟丽缇曝婚礼细节:海底世界主题 伴郎穿潜水服 陈妍希怀孕还吃冰淇淋 脸蛋圆圆气色好 郭碧婷助力慈善义卖 清纯动人传递爱心 陈意涵接受贝爷挑战 元气少女或将荒野倒立 大S俩萌娃近照曝光 儿子汪希箖变得圆嘟嘟
伊能静晒剖腹产伤口照 反击不认账的美国医师 力挺爱妻伊能静 秦昊炮轰医生:天理难容 吴宗宪欲退出节目 点名王伟忠接棒陪女儿主持 一个美一个萌!洪欣带2岁女儿出席活动 女神老了?李嘉欣吻儿子脚丫法令纹明显 王力宏祝福汤唯当妈妈:这是你最令我喝彩的角色 庾澄庆婚后携妻甜蜜现身 张学友变成了“电灯泡” 小S说出全天下父母心声 乐翻天只因孩子开学 “皇后娘娘”蔡少芬晒自拍 模仿韩女星鼻子凹陷 欧弟女儿是个 蔡少芬晒高难度自拍照 模仿韩女星鼻子凹陷 哈林婚后携妻甜蜜现身 张学友首见嫂子当电灯泡