港台星闻
黎明获封“厕所天王” 花十几分钟整理下体
日期:2016-04-16
字体:
【导读】黎明除了每天社交网站自我宣传之外,言谈举止都相当惊人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  其实王蒙“嫌弃”他事出有因,都因黎明录节目期间,去了几次厕所,不是整理泳裤就是整理泳帽,死都要去厕所,拖慢事情的进度。

  据香港媒体报道,黎明除了每天社交网站自我宣传之外,言谈举止都相当惊人。这次就讲到黎明因为不记得带底裤,搞到要躲在厕所不敢出来玩高空跳水。原来事后,他有解释自己为什么要在厕所呆十五分钟:“男孩子从高空跳下去的时候,必须稳妥地把男性的器官和多余的东西给稳住,受伤的话会痛很久,然后第二天的工作也会受影响。”期间黎明除了埋怨助手之外,还向苦等他几次的搭档王蒙道歉,期间继续大抛金句:“等人一定会失落,但我觉得道歉不用说太多次,说太多对方反而不开心。”听完,好似几有道理。

精选推荐

蔡依林与妈妈同框近照曝光 母女俩长得太像了 徐若瑄继女露美腿酷弹吉他 小V宝嗨打鼓乱入 孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框 林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放 10岁儿子太帅网友求出道 袁咏仪:有些事很难控制 怎么了?舒淇现身医院 满脸缠着白色纱布 甜炸了!林心如霍建华又十指紧扣出街了 邱淑贞三千金同框合照 面露灿笑颜值太抢镜
贾静雯与小9岁男友穿情侣装出街 一路说笑 成龙为尼泊尔地震灾区捐款 欲带物资救助 赵薇休闲装坐马路边休息 自侃:接接地气儿 吴绮莉透露有情绪问题 将会见催眠治疗师 柯震东跟随好友房祖名 剪掉长发换平头 林志颖晒爱子游泳照 kimi调皮泼水 郭采洁加盟x小四《爵迹》 造型鬼魅颠覆顾里 汪小菲只是将就?大S:若遇今生挚爱会离婚 “雨神”萧敬腾晒旧照 多地恰巧下暴雨 刘谦回应爱妻系富三代传闻:我也很有钱啊 贾静雯与男友穿情侣装逛超市 一路恩爱说笑 姚元浩王心凌好事近 男方羞认:在存结婚基金