港台星闻
朱孝天搂爱妻韩雯雯秀恩爱 女方纤细身材抢镜
日期:2016-04-21
字体:
【导读】近日,朱孝天与韩雯雯在沈阳领结婚证正式完婚,据悉二人正计划在北京和台湾举办婚宴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友看后纷纷留言“帅气人夫秀恩爱”“西门好像瘦了呢”。

朱孝天秀恩爱

  近日,朱孝天与韩雯雯在沈阳领结婚证正式完婚,据悉二人正计划在北京和台湾举办婚宴。20日晚间,朱孝天转发了自己与爱妻的一张恩爱合影,照片中朱孝天身穿西装,他用手搭在妻子的肩头,一旁的韩雯雯则靠在朱孝天的怀里。俊男靓女十分的幸福。

精选推荐

贾静雯红眼自嘲“可演女鬼” 粉丝:快休息! 蔡依林经纪人回应舞台倒塌:暂未取消演出 阿娇穿蕾丝透视裤现身 自称没想结婚:太遥远 蔡少芬晒素颜自拍 网友:这发型只有你能驾驭 陈小春支持应采儿忙工作:她不在家里安静很多 蔡依林个唱在建舞台灯架坍塌 1死10多伤 陈浩民与孕妻陪3子过万圣节 小女儿超萌 曝大S已怀二胎 S妈:很开心但有些习俗要遵守