港台星闻
伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日下午,伊能静在微博发表长文《小男人》,以反击辱骂自己“老牛吃嫩草”的直男癌言论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伊能静伊能静
伊能静全文伊能静全文

      4月24日下午,伊能静在微博发表长文《小男人》,以反击辱骂自己“老牛吃嫩草”“叫儿子小王子,当自己是王妃还是皇后”的直男癌言论,措辞得体,有理有据、不卑不亢,引来一片叫好声。

  伊能静称自己曾经被洗脑,深信自己的性别比男人低下,生不出男孩就是自己最大的错误,但现在的她不再活在歧视之中,更不会为自己年龄羞耻。伊能静写道:“是女人孕育了生命,没有女人的产道就不会有你,没有女人的脐带供给你养分,你无法存活,没有女人的子宫,你不会被保护,你曾经在女人的身体里缩成一团,是女人的爱与勇敢才让你看见产道外的第一道光,是女人怀胎十月的期盼与勇气,你现在才有机会上网嘲笑女人老去。”

  伊能静在长文中表示,一个男人上网,看到一个与自己生活无关的女人,留下语言暴力,往往暴露的是内心的狂躁和极端的没有安全感,对生活不满的人,才会肆意发泄毛病。伊能静怒斥直男癌观点,“男人创造了爱情里女人不能比男人年纪大,但自己跟少女在一起却可以炫耀的文化。”

  伊能静更号召女人们团结起来吧,称:“我们不是奴隶,同身为人,没有任何人有权利为我们定价。”“只有女性强烈要求男性尊重自身,男人才不敢轻视。”“真正的大男人会给女人平等尊重。”

  “太赞!全力赞同!”网友们纷纷为伊能静的从容和勇敢点赞,安慰她不要为了几个评论毁了自己的心情:“活出最真的自己,别理会那些没素质的无赖!”“好棒!作为女性,我们首先就要重视自己,女人真的是世界上最伟大的动物!”


精选推荐

安以轩为安鈞璨办派对庆冥诞:知道你喜欢热闹 阿Sa首开腔回应分手 否认陈伟霆走红后过河拆桥 徐若瑄晒照称终于 台女星代言内衣月经期走秀 厂商表示为效果 吴克群默认与赌王千金情变 女友晒旧照装没事 台女星因演反派太多遭全家骂 反动网友人肉搜索 小S被问是否要第四胎 大胆回应:房事可做孩不生 刘烨晒与刘德华撞衫搞怪合影 问网友:谁更帅
周渝民萌变花栗鼠 紧贴娇妻身后秀恩爱 范玮琪晒温馨合照 飞飞翔翔戴圣诞帽造型呆萌 传张孝全与交往5个月女友结婚 经纪人否认 林心如“表白”靳东 :觉得他蛮有男人味的 陈浩民豪掷4500万买楼送妻子 示爱:她很旺我 杨千嬅开心过圣诞 与爱子同戴圣诞帽嘟嘴对望 小S算好39岁拼生第4胎!却被预言“生不出男孩” 张惠妹红馆举行演唱会 誓跳出人造地震 洪金宝儿媳晒全家合影 戴圣诞帽画面温馨 蔡依林跨年将表演15分钟 锦荣或神秘现身 张庭二胎儿子扮圣诞老人送礼 乖巧惹人爱 汪小菲称女儿害怕圣诞老人:头发长到脸下面了