港台星闻
伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日下午,伊能静在微博发表长文《小男人》,以反击辱骂自己“老牛吃嫩草”的直男癌言论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伊能静伊能静
伊能静全文伊能静全文

      4月24日下午,伊能静在微博发表长文《小男人》,以反击辱骂自己“老牛吃嫩草”“叫儿子小王子,当自己是王妃还是皇后”的直男癌言论,措辞得体,有理有据、不卑不亢,引来一片叫好声。

  伊能静称自己曾经被洗脑,深信自己的性别比男人低下,生不出男孩就是自己最大的错误,但现在的她不再活在歧视之中,更不会为自己年龄羞耻。伊能静写道:“是女人孕育了生命,没有女人的产道就不会有你,没有女人的脐带供给你养分,你无法存活,没有女人的子宫,你不会被保护,你曾经在女人的身体里缩成一团,是女人的爱与勇敢才让你看见产道外的第一道光,是女人怀胎十月的期盼与勇气,你现在才有机会上网嘲笑女人老去。”

  伊能静在长文中表示,一个男人上网,看到一个与自己生活无关的女人,留下语言暴力,往往暴露的是内心的狂躁和极端的没有安全感,对生活不满的人,才会肆意发泄毛病。伊能静怒斥直男癌观点,“男人创造了爱情里女人不能比男人年纪大,但自己跟少女在一起却可以炫耀的文化。”

  伊能静更号召女人们团结起来吧,称:“我们不是奴隶,同身为人,没有任何人有权利为我们定价。”“只有女性强烈要求男性尊重自身,男人才不敢轻视。”“真正的大男人会给女人平等尊重。”

  “太赞!全力赞同!”网友们纷纷为伊能静的从容和勇敢点赞,安慰她不要为了几个评论毁了自己的心情:“活出最真的自己,别理会那些没素质的无赖!”“好棒!作为女性,我们首先就要重视自己,女人真的是世界上最伟大的动物!”


精选推荐

欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友 余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店
杜汶泽炮轰大陆网友:X你咪(图文) 杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 杨丞琳素颜自拍照获赞 与吴小莉“双星共耀” 台女主播抓老公偷腥后问还敢不敢 回复:很难说 成龙构思自传舞台剧 或将重现与吴绮莉婚外情 郭雪芙甜喊金希澈“老公” 两人爆出假戏真做 杜汶泽与网友骂战祸及妻子 笑言有50万人支持他 赌王爱子曝光何超盈“自摸”睡相:懒猪一只 杜汶泽炮轰大陆网民 温兆伦不满反呛:无知 台男星自曝与女友同房 错把调味汤包当避孕套 侯湘婷自曝怀孕超3个月 气色红润上围激增 援交妹呛台男星人气跌 想发生性关系:我只要钱