港台星闻
昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱
日期:2016-04-25
字体:
【导读】周杰伦歌迷后援会晒出昆凌与小周周身穿漂亮亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月24日中午,名为@周杰伦歌迷后援会的微博账号晒出了一张昆凌与小周周身穿漂亮的亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。

  尽管小周周依然未有正面出镜,但从背对镜头的小身影来看,肉嘟嘟的小脸蛋和毛绒绒的头发着实惹人喜爱,萌萌的样子让人好想抱一抱。

昆凌、小周周

  扎着马尾辫的昆凌青春靓丽,甜甜的笑容清纯美好,惹得网友大呼羡慕:“我还以为是两个小孩子,定睛一看才发现原来是大嫂!”“大嫂看起来简直就是小学生啊!”

精选推荐

吴绮莉再穿婚纱 深V近肚脐露背又秀腿 阿sa神情哀伤为爷爷出殡 穿黑衣墨镜遮面 张柏芝带两儿子外出 穿时髦长靴秀美腿 古巨基结婚喜饼喜帖曝光 女方自家饼店亲烘曲奇 古巨基结婚喜饼喜帖 女方自家饼店亲烘曲奇 罗志祥新歌MV被指与权志龙作品类似 欧阳娜娜否认自己是艺人 惊问:我出道了吗? 台女星鬼鬼吊威亚钢丝2次断裂 吓得去道观里拜
王力宏带林书豪逛台北夜市 民众围观拍照 钟镇涛晒珍贵旧照 黄家驹吕方笑容灿烂 金城武拒把白发染黑 称“说我帅太沉重” 金城武拒把白发染黑 称说我帅太沉重 41岁金城武拒把白发染黑:说我帅太沉重 21年复出娱乐圈 林青霞镜头感依旧好! 陶喆旧爱杨子晴晒粉红玫瑰自勉 称不在意人言 41岁金城武长白发拒染黑:说我帅太沉重 陶喆向杨子晴发律师函:已造成名誉损害 林峰解读爱情密码 现身互动引高潮(图) 揭李连杰娇妻旧事 曾当众遭周润发扔一脸蛋糕 关之琳穿连衣裙身形窈窕 用餐后离开引众人注目