港台星闻
昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱
日期:2016-04-25
字体:
【导读】周杰伦歌迷后援会晒出昆凌与小周周身穿漂亮亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月24日中午,名为@周杰伦歌迷后援会的微博账号晒出了一张昆凌与小周周身穿漂亮的亲子裙、轻碰额头的新合照,画面温馨至极。

  尽管小周周依然未有正面出镜,但从背对镜头的小身影来看,肉嘟嘟的小脸蛋和毛绒绒的头发着实惹人喜爱,萌萌的样子让人好想抱一抱。

昆凌、小周周

  扎着马尾辫的昆凌青春靓丽,甜甜的笑容清纯美好,惹得网友大呼羡慕:“我还以为是两个小孩子,定睛一看才发现原来是大嫂!”“大嫂看起来简直就是小学生啊!”

精选推荐

演协副会长苗侨伟坦言黄秋生行为过激(图) 容祖儿不急结婚:40岁生孩子也没问题(图) 明星“显赫”家世盘点:王祖贤祖父曾入军统 吴佩慈大肚现身商场 迎爱女狂购婴儿用品(图) 曾志伟否认演协阴谋论 看好黄秋生当会长 舒淇晒合影露甜美笑容:找到终身依靠的肩膀 邵逸夫追思会17日举行 公众可出席方逸华将现身 刘恺威父亲望儿媳减产造人 未否认杨幂怀孕说法
王力宏未否认章子怡怀孕 向好友传父母经 落选港姐曝潜规则:金主玩的疯 尽量配合 汪东城称若有恋情会公开 不会学吴尊闪婚 蔡康永导演处女作2016年将拍 小S演女主 小S清晨晒素颜自拍获赞 2天没洗头遭调侃 罗志祥新歌MV被疑抄袭 内容元素与权志龙相似 陈汉典:愿与小S演床戏 不排斥男男床戏 小S接女儿放学 被许老三扯衣服险走光 吴绮莉再穿婚纱 深V近肚脐露背又秀腿 阿sa神情哀伤为爷爷出殡 穿黑衣墨镜遮面 张柏芝带两儿子外出 穿时髦长靴秀美腿 古巨基结婚喜饼喜帖曝光 女方自家饼店亲烘曲奇