港台星闻
陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗?
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日下午,陈冠希在微博上晒出一张沉思背影照,陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月24日下午,陈冠希在微博上晒出一张沉思背影照:“谁跟我讲话?是你吗?神,是你吗?”照片中,身处楼宇之间的陈冠希身着涂鸦潮牌上衣,站在天台上仰望天空,桀骜不驯的背影让人想起无间道里天台上那个酷拽酷拽的少年。

  “不是神,是我啊,天天都在想你,你终于感觉到了吗?”众网友纷纷前来回应:“等你复出八年了,爱你是我做过的最好的事情。”“翻出你的电影和歌,天天都在想你。”“左上角的SB亮了!”

精选推荐

张学友梁家辉返港 称被钟镇涛婚礼感动 张学友张家辉返港 称被钟镇涛婚礼感动 友人怒斥房祖名迷幻照:他是食物中毒 友人怒斥房祖名迷幻照:他只是食物中毒 李小冉巴黎责怪明道不在乎其感受 弯弯称获老公原谅 结婚未满1月时曾出轨 女星洛诗涉卷入房东案 霍汶希:未取得联系 明星出事可索赔 柯震东代言9大品牌受损
【钢牙八卦】无兄弟,不搞基! 林志颖变身发型师 要给Kimi剪男生头(图) 桂纶镁爱独自旅行:想去没华人的地方裸泳 成龙暗示房祖名将接棒任CEO:我再看几年 台女星袁艾菲谈走光:要看那天“点”的状况 传朱茵怀二胎 经纪人否认:不想再回应失实报道 港姐出路多:做生意、当白领 还可以钓金龟 43岁宣萱速减10斤吸金 自认不是“美魔女” 港星任达华讨肖像权索赔200万 被告:签过代言 曝梁家辉与女主持亚丽热吻 网友:能矜持点吗? 封面人物Ella:老公越来越像我,疯疯癫癫的 62岁吴孟达家中养病 过度操劳曾致心脏衰竭