港台星闻
林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲开吃

  4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常:“坐车,要不就休息,要不就吃吃吃,happy Sunday ! ”还晒出自己大快朵颐的照片,吃相美腻也是没谁了。

  网友似乎有点看不下去了,留言道:“你个吃货~看吃的碎屑在嘴边~说好的优雅呢?”“我其实就想安安静静地当个玉米。”

  照片中志林姐姐带着大墨镜,一会是肉卷,一会是玉米,一会是汉堡,即使嘴角挂着食物残渣,也不忘卖萌嘟嘴,吃相照样很是优雅迷人。

精选推荐

杨丞琳笑谈与李荣浩绯闻:跟谁都有机会发展 台湾第一名媛搂九旬奶奶合影 时尚火辣 阿雅女儿搞怪叼汤勺 网友:要当谐星吗(图) 孕妇好忙!徐若瑄曝安胎照 桌上摆满遥控器 昆凌被曝不被继母疼爱 父母法院申请离婚 黄子佼与女友同游心情好 被问婚期打太极 杨紫琼尼泊尔逃生受惊 余锦基代报平安 洪金宝自曝曾与成龙手牵手逛街 爆粗口打招呼
老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注 林心如怀女儿?发文“Girl Power”疑印证好友爆料 侯佩岑罕见晒儿子近照,小家伙花猫脸可爱爆 周董夫妇参加万圣节派对 胳膊揽昆凌巧遮事业线 网曝钟丽缇张伦硕结婚请柬 姐弟恋终于修成正果 就是自信!霍建华从不在意美貌:我拍戏都不化妆