港台星闻
林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲开吃

  4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常:“坐车,要不就休息,要不就吃吃吃,happy Sunday ! ”还晒出自己大快朵颐的照片,吃相美腻也是没谁了。

  网友似乎有点看不下去了,留言道:“你个吃货~看吃的碎屑在嘴边~说好的优雅呢?”“我其实就想安安静静地当个玉米。”

  照片中志林姐姐带着大墨镜,一会是肉卷,一会是玉米,一会是汉堡,即使嘴角挂着食物残渣,也不忘卖萌嘟嘴,吃相照样很是优雅迷人。

精选推荐

陈妍希自曝用吃缓解压力 没想到会当最重小龙女 苏有朋疯狂女粉丝自称其妻子 喊男方一起同居 杜汶泽退出娱乐圈系乌龙 仅外游暂停写专栏而已 传蒙嘉慧停工打针催生子 老公郑伊健否认传闻 刘德华漂亮小姨子曝光 罕见靓照与姐姐并肩争艳 李心洁独守空房养继女 老公彭顺出轨与女星热吻 经纪人否认杜汶泽暂退避风头:他太红了 有压力 李丽珍被指演技差哭肿眼 李若彤自嘲哭相难看
演协副会长苗侨伟坦言黄秋生行为过激(图) 容祖儿不急结婚:40岁生孩子也没问题(图) 明星“显赫”家世盘点:王祖贤祖父曾入军统 吴佩慈大肚现身商场 迎爱女狂购婴儿用品(图) 曾志伟否认演协阴谋论 看好黄秋生当会长 舒淇晒合影露甜美笑容:找到终身依靠的肩膀 邵逸夫追思会17日举行 公众可出席方逸华将现身 刘恺威父亲望儿媳减产造人 未否认杨幂怀孕说法 刘嘉玲成都推广慈善活动 探访熊猫笑逐颜开 柯震东晒学生大头照 出道前原名“柯家凯”(图) 柯震东晒学生大头照 出道前原名“柯家凯”(图) 明星养生秘诀:吴宗宪“龟息功”睡3小时抵3天