港台星闻
林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足
日期:2016-04-25
字体:
【导读】4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林志玲开吃

  4月24日,林志玲在微博上向大家揭秘她坐车的日常:“坐车,要不就休息,要不就吃吃吃,happy Sunday ! ”还晒出自己大快朵颐的照片,吃相美腻也是没谁了。

  网友似乎有点看不下去了,留言道:“你个吃货~看吃的碎屑在嘴边~说好的优雅呢?”“我其实就想安安静静地当个玉米。”

  照片中志林姐姐带着大墨镜,一会是肉卷,一会是玉米,一会是汉堡,即使嘴角挂着食物残渣,也不忘卖萌嘟嘴,吃相照样很是优雅迷人。

精选推荐

蔡依林被曝最先提出分手:不想让外界说男方“遭甩” 真是位好哥哥!王祖蓝花787万元为妹妹买房 爷孙恋”男主有小三咋办?女主:分手就好 吴克群疑埋怨与赌王千金恋爱4年仍不懂他 许玮宁疑泄密林心如宝宝性别:期待见到小公主 傻傻分不清!换了短发的大S和小S撞脸了 有新恋情?林志玲平安夜带神秘男子与家人吃团圆饭 林心如晒甜蜜照为夫庆生 霍建华脸红入镜
萧亚轩开心享受单身生活 小鲜肉陪伴买家具 著名音乐人劈腿嫩妹致怀孕 遭泄露半裸床照报复 陈妍希晒美食素颜美到爆 一米八长腿太抢镜 一脸的幸福之情!昆凌怀二胎大肚照终曝光 香肩+美腿!辣妈陈妍希浴室写真 大秀性感好身材 琼瑶宣布永远关闭脸书:一夜之间成为众矢之的 Baby一谈小海绵就笑:我一拍他,他就会打嗝 旧爱林宥嘉大婚邓紫棋全不知 对镜头连道恭喜 蔡依林与妈妈同框近照曝光 母女俩长得太像了 徐若瑄继女露美腿酷弹吉他 小V宝嗨打鼓乱入 孙燕姿抱杨采妮的双胞胎 俩辣妈幸福同框 林志玲现身 某高层一直拉着她的手不肯放