港台星闻
陈柏霖不介意姐弟恋:爱情不能用年龄界定
日期:2016-04-25
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】虽然宋智孝比自己大,但陈柏霖昨天接受专访时表示完全不介意姐弟恋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在江苏卫视明星情感真人秀《我们相爱吧之爱有天意》中,陈柏霖与韩星宋智孝组成的“橙汁CP”是人气最高的一对。首尔冬日的初见,她大方向路人介绍这是她的“男朋友”;巴厘岛艳阳的海边,他为她做料理,还彻夜充当守护神为她赶走烦人的虫子。甜得腻人的一对引发观众很多遐想。虽然宋智孝比自己大,但陈柏霖昨天接受专访时表示完全不介意姐弟恋。

  谈初衷 享受没有剧本设定的状态

  从影视剧到真人秀,陈柏霖坦言享受不一样的状态,“以前就是表演,有剧本,有设定,有人和人之间的关系,有导演,大家都知道接下来会发生什么。但这次就不同,这次是完全的自己,呈现私底下的感觉。”

  宋智孝在节目中一开始就特别主动,陈柏霖会不会吃不消让很多观众好奇。昨天他赶紧帮宋智孝澄清,“你们不觉得我也蛮主动的吗?不管自己是主动被动,在爱情里都是一个过程。”观众在荧幕上看到的他和宋智孝甜蜜居多,而在私下因为宋智孝开朗活泼,两人的相处也特别自在,“处女座和狮子座其实是很合的。我现在最遗憾的就是录制周期太短了。”

  在节目中,陈柏霖和宋智孝组成的是“姐弟恋”组合。以前没有经历过“姐弟恋”的陈柏霖,第一次让恋爱过程曝光。对生活中会不会真的尝试姐弟恋,陈柏霖首度表态称完全不介意,“爱情是不能用年龄来界定的,感觉最重要。”

  谈情感 爱情不能用年龄来界定

  问到哪一种女生会让自己陷入爱情,陈柏霖回答:“应该是在她面前可以不用隐藏、伪装。并不是她有多好,而是我在她面前可以变得更好。”而这也让陈柏霖对于另一半的个性、年龄没有那么多要求。

  几个月的相处,也让陈柏霖和宋智孝关系越来越好。他透露,从韩国到巴厘岛,从芬兰到台湾,每一站和宋智孝的旅程都难忘,“但是也有遗憾。我们常常私下聊还想去芬兰,因为上一次没有看到极光。”

  陈柏霖说,自己对于女孩的第一印象往往来自眼睛,“一个人的故事从眼神上面就可以察觉到很多。看她的眼神,再看她如何对人、和人相处,对人怎么样,有没有礼貌和真心,都是可以从眼睛中看出来。”

  陈柏霖期待可以陪自己做很多事情的女生,“文静的时候我们可以聊很多书、很多电影,很多音乐。一起出去玩的时候,也可以一起疯狂。”

  谈生活 自己比李大仁更有趣更浪漫

  陈柏霖的影视作品很多,但最深入人心的还是《我可能不会爱你》中的李大仁。对此,陈柏霖觉得有一个角色能让观众记住并不是坏事,他也乐于接受。

  在陈柏霖看来,李大仁是有缺点的,“他有点太闷了,喜欢一个女孩子,用了那么长的时间才去告白。”而他本人要比李大仁更有趣、更浪漫。“我不会那么闷。他是一个很好的倾诉对象,而我的倾诉欲很强。”

  在《我们相爱吧之爱有天意》,陈柏霖证明了自己的浪漫。第一次见面,他就别出心裁送出听诊器,让宋智孝听到自己的心跳。第二次巴厘岛相处,他大秀厨艺,还想借助机器人Robi向对方告白(这被指秒变“撩妹高手”)。对这一称号,陈柏霖有点谦虚,“应该不算吧,我就只想单纯对每一个人好一点,善良一点,用意不是撩妹啦。”(京华时报记者许青红)

精选推荐

许玮宁阮经天情人节未聚 期待男友赠送戒指 高凌风生前录音给子女分千万遗产 引前妻谈判 乐易玲不干预黄宗泽恋情 赞杨峥聪明有思想 黎瑞恩被指有新恋情 称:传言太多不回应 甄子丹分享携子出游照 感悟透彻被网友点赞(图) 高凌风生前录音分配遗产 前妻或得一半 杨恭如不畏严寒拍杂志封面 敬业精神感动全场 陈小春担任惠州政协委员 称:自己祖籍惠州
彭顺小三陷解约纠纷 2年内要赔6位数赎身 欢欢前夫两次赴灵堂祭悼 与10岁幼女抱头痛哭 欢欢自杀 昔日队友悼念:没想过小公主会这样 Makiyo妈妈癌细胞扩散肝脏 曾被诊断只剩5个月 林志颖乘小型飞机逛海岛 网友:求捎带 王石女友田朴珺拜访褚时健 彻夜畅聊 2014年娱乐圈最受欢迎的十大人气小鲜肉 吴千语逛街林峰相陪 获保安护驾如阔太出巡 伊能静带小10岁男友赴台见亲友 家宴上亲密搂抱 吴佩慈懒理小三风波 与富豪男友为女办百日宴 台湾金牌男配变烧肉店打工仔:拖地洗菜端盘子 安志杰否认与JC闪分 大赞对方身材完美(图)