港台星闻
陈柏霖不介意姐弟恋:爱情不能用年龄界定
日期:2016-04-25
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】虽然宋智孝比自己大,但陈柏霖昨天接受专访时表示完全不介意姐弟恋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在江苏卫视明星情感真人秀《我们相爱吧之爱有天意》中,陈柏霖与韩星宋智孝组成的“橙汁CP”是人气最高的一对。首尔冬日的初见,她大方向路人介绍这是她的“男朋友”;巴厘岛艳阳的海边,他为她做料理,还彻夜充当守护神为她赶走烦人的虫子。甜得腻人的一对引发观众很多遐想。虽然宋智孝比自己大,但陈柏霖昨天接受专访时表示完全不介意姐弟恋。

  谈初衷 享受没有剧本设定的状态

  从影视剧到真人秀,陈柏霖坦言享受不一样的状态,“以前就是表演,有剧本,有设定,有人和人之间的关系,有导演,大家都知道接下来会发生什么。但这次就不同,这次是完全的自己,呈现私底下的感觉。”

  宋智孝在节目中一开始就特别主动,陈柏霖会不会吃不消让很多观众好奇。昨天他赶紧帮宋智孝澄清,“你们不觉得我也蛮主动的吗?不管自己是主动被动,在爱情里都是一个过程。”观众在荧幕上看到的他和宋智孝甜蜜居多,而在私下因为宋智孝开朗活泼,两人的相处也特别自在,“处女座和狮子座其实是很合的。我现在最遗憾的就是录制周期太短了。”

  在节目中,陈柏霖和宋智孝组成的是“姐弟恋”组合。以前没有经历过“姐弟恋”的陈柏霖,第一次让恋爱过程曝光。对生活中会不会真的尝试姐弟恋,陈柏霖首度表态称完全不介意,“爱情是不能用年龄来界定的,感觉最重要。”

  谈情感 爱情不能用年龄来界定

  问到哪一种女生会让自己陷入爱情,陈柏霖回答:“应该是在她面前可以不用隐藏、伪装。并不是她有多好,而是我在她面前可以变得更好。”而这也让陈柏霖对于另一半的个性、年龄没有那么多要求。

  几个月的相处,也让陈柏霖和宋智孝关系越来越好。他透露,从韩国到巴厘岛,从芬兰到台湾,每一站和宋智孝的旅程都难忘,“但是也有遗憾。我们常常私下聊还想去芬兰,因为上一次没有看到极光。”

  陈柏霖说,自己对于女孩的第一印象往往来自眼睛,“一个人的故事从眼神上面就可以察觉到很多。看她的眼神,再看她如何对人、和人相处,对人怎么样,有没有礼貌和真心,都是可以从眼睛中看出来。”

  陈柏霖期待可以陪自己做很多事情的女生,“文静的时候我们可以聊很多书、很多电影,很多音乐。一起出去玩的时候,也可以一起疯狂。”

  谈生活 自己比李大仁更有趣更浪漫

  陈柏霖的影视作品很多,但最深入人心的还是《我可能不会爱你》中的李大仁。对此,陈柏霖觉得有一个角色能让观众记住并不是坏事,他也乐于接受。

  在陈柏霖看来,李大仁是有缺点的,“他有点太闷了,喜欢一个女孩子,用了那么长的时间才去告白。”而他本人要比李大仁更有趣、更浪漫。“我不会那么闷。他是一个很好的倾诉对象,而我的倾诉欲很强。”

  在《我们相爱吧之爱有天意》,陈柏霖证明了自己的浪漫。第一次见面,他就别出心裁送出听诊器,让宋智孝听到自己的心跳。第二次巴厘岛相处,他大秀厨艺,还想借助机器人Robi向对方告白(这被指秒变“撩妹高手”)。对这一称号,陈柏霖有点谦虚,“应该不算吧,我就只想单纯对每一个人好一点,善良一点,用意不是撩妹啦。”(京华时报记者许青红)

精选推荐

五月天连续三日开唱 约定老了还要开唱 蒙嘉慧仅凭一句话嫁给郑伊健 两人不打算要孩子 舒淇抱怨自己不能喝酒 网友:有baby了吗? 陈伟霆李易峰真CP!居然偷偷旅行还说暗语 王力宏再度当爸!李靓蕾今日诞下二胎女儿 李毓芬被曝整容 绯闻男友柯震东:支持一切决定 熊黛林:婚期推迟没有怀孕 拍吻戏向老公报备 刘銮雄在甘比搀扶下出院 包裹严实步履艰难
S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆 孙耀威女友遭骚扰被问出台价 神回:让我陪 赵又廷证高圆圆没怀孕 生孩子顺其自然 周慧敏变身性感女军官 走猫步力挺古巨基 爆料人踢馆交火对质 称曾与白冰冰婚外恋