港台星闻
嘴角留着好多食物残渣!林志玲吃相竟然是这样的
日期:2016-04-25
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人林志玲有“台湾第一名模”之称,虽然已经41岁仍保养得宜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林志玲24日曝光吃东西的照片,拿着玉米、汉堡等食物俏皮自拍:“坐车要不就办公,要不就休息,要不就吃吃吃。Happy Sunday!大家好好吃个晚餐,运动一下,明天上班就元气饱饱!”而她PO出照片后,许多网友大呼“这么会吃还不胖”,也有人注意到她嘴角留下食物残渣,笑说女神的吃相就像小孩子,更争相报名想帮忙擦嘴角,引起热烈讨论。

林志玲吃东西自拍,被网友发现嘴角留残渣

  据台湾媒体报道,艺人林志玲有“台湾第一名模”之称,虽然已经41岁仍保养得宜,加上在综艺节目表现出自然不做作的一面,被许多粉丝奉为女神。她24日在微博分享自拍照,在车上开心的大吃各种美食,提醒大家也要好好吃晚餐,然而却被发现嘴角掛着食物屑,可爱的吃相引来粉丝热烈讨论!

精选推荐

梁咏琪爱女百日宴不收礼 呼吁捐给尼泊尔 小S庆生老公甜蜜陪伴 大S献吻姐妹情深 大S产后泳装度假照曝光 一家三口温馨合影 安心亚回应不雅私密照外流:仍相信人性本善 贾静雯怀孕6月胃口好 被侃怀了个小吃货 大S产后泳装度假照  一家三口温馨合影 叶璇餐厅遭侮辱:最低消费600给得起吗 43岁洪欣素颜逛街无人识 头发蓬松变师奶
咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心” 张柏芝自曝很抢手:男人经过一天都会爱上自己 汪东城与奥运冠军同台竞技《呆呆计划》近期上映 昆凌被爆双面甜心 周杰伦发声力挺护妻 欧阳娜娜面对批评不委屈:就是自己活该