港台星闻
嘴角留着好多食物残渣!林志玲吃相竟然是这样的
日期:2016-04-25
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人林志玲有“台湾第一名模”之称,虽然已经41岁仍保养得宜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林志玲24日曝光吃东西的照片,拿着玉米、汉堡等食物俏皮自拍:“坐车要不就办公,要不就休息,要不就吃吃吃。Happy Sunday!大家好好吃个晚餐,运动一下,明天上班就元气饱饱!”而她PO出照片后,许多网友大呼“这么会吃还不胖”,也有人注意到她嘴角留下食物残渣,笑说女神的吃相就像小孩子,更争相报名想帮忙擦嘴角,引起热烈讨论。

林志玲吃东西自拍,被网友发现嘴角留残渣

  据台湾媒体报道,艺人林志玲有“台湾第一名模”之称,虽然已经41岁仍保养得宜,加上在综艺节目表现出自然不做作的一面,被许多粉丝奉为女神。她24日在微博分享自拍照,在车上开心的大吃各种美食,提醒大家也要好好吃晚餐,然而却被发现嘴角掛着食物屑,可爱的吃相引来粉丝热烈讨论!

精选推荐

刘谦回应爱妻系富三代传闻:我也很有钱啊 贾静雯与男友穿情侣装逛超市 一路恩爱说笑 姚元浩王心凌好事近 男方羞认:在存结婚基金 周渝民带爱犬湖边散步 造型帅气画面有爱 周杰伦现身避谈昆凌玩快闪 张柏芝为躲狗仔反拿手机打电话 小S眼角伤痕明显 再引“遭家暴”猜测 徐娇穿蓝旗袍出席高中毕业舞会 戒指抢镜
秦舒培发功:真的要我把语音全放出来? 罗志祥Selina十年后再同台 零交流有点尴尬哦 闺蜜林心如抢先当人妻 舒淇被刘烨刷屏催婚 甜蜜!蔡依林为表演砸重金 男友锦荣现身支持 萧蔷曾评价林志玲:努力十年再来比较 霍心大婚李冰冰古巨基送祝福:永远幸福下去 胡霍的5年之约算什么 胡歌其实还有伴娘之约 霍建华林心如婚纱照曝光 画面太美狂虐狗! 陈妍希婚后首开工 孕相明显仍穿高跟鞋 新娘林心如裸背性感 小腹隆起似有孕 甜蜜宠妻……张智霖紧牵袁咏仪引粉丝疯狂围堵 节目代理人出面道歉,陈冠希指其替“志玲阿姨”顶罪