港台星闻
她的素颜美貌连小S都称赞 真实身份更令人吃惊
日期:2016-04-25
字体:
【导读】小S23日在脸书晒出一张照片,向粉丝介绍和自己一起跳有氧尊巴(Zumba)舞的伙伴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

连胜文蔡依珊

小S蔡依珊

  据台湾媒体报道,艺人小S卸下《康熙来了》主持棒后,有了更多的时间可以陪伴小孩、照顾家庭,学了多年国标舞的她也不忘重拾舞鞋,近日经常在网路上分享跳舞的影片。她23日首度公开一起学舞的舞伴,不仅大赞对方“美到爆”,且舞伴的身份被发现后还令许多网友超吃惊!

  小S23日在脸书晒出一张照片,向粉丝介绍和自己一起跳有氧尊巴(Zumba)舞的伙伴,而且还难得开金口称赞对方“没化妆美到爆”。照片中,她亲昵的和舞伴脸贴脸,颜值超高的画面吸引大票网友关注,也有粉丝立刻发现小S口中的舞伴,原来就是连战儿子连胜文的爱妻蔡依珊,纷纷笑说“完了,S真的被比下去”。

  蔡依珊是连胜文的妻子,因为外型甜美、气质出众,每次现身公开场合都是众人瞩目的焦点。事实上,她和小S两家早已熟识,连胜文因伤住院时,小S的老公还曾前往医院探视,交情十分深厚。

精选推荐

91岁梅妈公开梅艳芳遗嘱 控诉优质生活没有兑现 杜汶泽闹市享艳福 女优冲田杏梨“豪乳”吸晴(图文) 香港演唱会之父张耀荣离世 曾办超1500场演唱会 杨恭如出席青年影展 转投资人将扶持年轻电影人 陈晓东晒未出世女儿B超照 戏称顶头上司是美人 王阳明专访美国队长黑寡妇 羞问吻戏反被打枪 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁 昔日艳星李丽珍16岁女儿近照曝光 继承母亲美貌
熊黛林否认嫁郭可盈弟弟 现在是“叶太太” 任达华在台湾晨跑被狗咬:3个牙洞清晰可见 官恩娜生子后专心带娃 辣秀喂母乳自拍 陈妍希首谈陈晓机场痛哭:不知道回答什么 台艺人金刚卷入酒店枪击案 被移送复讯 郭晶晶华贵礼服亮相 与霍启刚挽手恩爱 林志颖趴地玩游戏稚气未脱 被赞撞脸6岁Kimi 林依晨松口谈生子话题 自曝早已备孕2年 林宥嘉不关注邓紫棋演唱会陷罗生门:没留意 被传日本大婚 熊黛林:没可能,我是南京人 郭采洁被指整形 回应:标题一个比一个狠 谭咏麟顶“火鸡头”美国开唱 自嘲感恩节应景