港台星闻
她的素颜美貌连小S都称赞 真实身份更令人吃惊
日期:2016-04-25
字体:
【导读】小S23日在脸书晒出一张照片,向粉丝介绍和自己一起跳有氧尊巴(Zumba)舞的伙伴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

连胜文蔡依珊

小S蔡依珊

  据台湾媒体报道,艺人小S卸下《康熙来了》主持棒后,有了更多的时间可以陪伴小孩、照顾家庭,学了多年国标舞的她也不忘重拾舞鞋,近日经常在网路上分享跳舞的影片。她23日首度公开一起学舞的舞伴,不仅大赞对方“美到爆”,且舞伴的身份被发现后还令许多网友超吃惊!

  小S23日在脸书晒出一张照片,向粉丝介绍和自己一起跳有氧尊巴(Zumba)舞的伙伴,而且还难得开金口称赞对方“没化妆美到爆”。照片中,她亲昵的和舞伴脸贴脸,颜值超高的画面吸引大票网友关注,也有粉丝立刻发现小S口中的舞伴,原来就是连战儿子连胜文的爱妻蔡依珊,纷纷笑说“完了,S真的被比下去”。

  蔡依珊是连胜文的妻子,因为外型甜美、气质出众,每次现身公开场合都是众人瞩目的焦点。事实上,她和小S两家早已熟识,连胜文因伤住院时,小S的老公还曾前往医院探视,交情十分深厚。

精选推荐

郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样
安以轩送别安钧璨:他只是去天堂旅行 隋棠怀孕4月养胎不养肉 三周增重0.7公斤 F2重逢!吴建豪晒与周渝民合照抿嘴挑眉 安钧璨辞世 黄晓明舒淇献花圈缅怀英才 向太谈向家家族史:恐惧和他的家族人来往 王菲戴口罩做美容 谢霆锋回京直奔女友寓所 薛凯琪自曝获房祖名邀戏 女方赞对方很用工 小S做“清淡菜”为安钧璨送行 被赞有情有义 范玮琪晒双胞胎儿子扮女娃照 网友:气死大小S 吴建豪晒与周渝民重逢合照 粉丝大呼鼻酸 蔡少芬与“冰雪女王”合影 自称进游乐园变小孩 昆凌公开养胎菜单:蛋白质餐 甘蔗汁 柠檬水