港台星闻
欧阳娜娜抱病赴日宣传新作 节目现场呕吐
日期:2016-04-25
字体:
【导读】欧阳娜娜日前赴日本宣传古典专辑《15》,因肠胃型感冒抱病上工,脸色惨白开始干呕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《15》获肯定,登上日本公信古典榜第2名,入围大陆华语金曲奖最佳古典专辑,与偶像马友友竞争,她感动说:“从小听马友友的大提琴长大,与偶像一同入围非常荣幸。”

欧阳娜娜抱病赴日宣传

  据台湾媒体报道,欧阳娜娜日前赴日本宣传古典专辑《15》,因肠胃型感冒抱病上工,在晨间新闻直播现场,聊完与姐姐欧阳妮妮的互动后,脸色惨白开始干呕,进广告时在大家来不及反应下当场连吐3口,第1口还直接吐在同事手上;一回现场又敬业地拉大提琴表演。

  她吐完后觉得舒服很多,妈妈傅娟随行照顾,目前已康复。她近来蜡烛2头烧,除在北京拍电影,还得继续宣传专辑,在日本5天上10多个通告、办首场握手会,她原担心没有人来,交代同事客串粉丝充场面,结果粉丝参与踊跃,现场300个位置全坐满,还有人坐着轮椅来聆听。

  她人气不让,同时为2家平价流行服饰GU与GAP代言,下半年将再拍新戏,目前有10部剧本上门,紧接着到韩国、香港和星马宣传,也将展开大陆、日本、台湾的演奏会。

精选推荐

王杰及其家人照片被侵权  经纪公司将追究其法律责任 林志玲剪短发如18岁嫩妹 羞问粉丝:喜欢吗 许玮甯晒旅行照秀长腿 假期将结束显不舍 贾静雯疑住院静养安胎 修杰楷做丰盛菜肴滋补 台女星何妤玟产后遭老公嫌肚子大 狂减十余斤 林峯与女友夜店狂欢 亲昵相拥热吻 郑伊健陈小春5兄弟重聚 煎饼侠后有望再携手 爱情原来如此脆弱!揭林心如和林志颖分手内幕
朱孝天连失3至亲 感慨人生是减法要珍惜 郑嘉颖否认与胡杏儿绯闻:别耽误人家 好事将近?林心如想脱光:最后一次光棍节 谢依霖自曝幼时想陪睡:女生总睡后数钞票 谢婷婷关注星二代被迷奸 谢贤自幼教导保护自己 林心如晒美照庆“光棍节”:最后一次用力过节 蔡依林同日本天后联手 疑似将出两人合唱曲 许绍洋改名疑示爱张韶涵:名字从此有你的部分 Hebe公开美颜秘方 自制“花茶”养出水煮蛋肌肤 范玮琪挺孕肚约会姊妹 众人齐聚办素颜趴 46岁邱淑贞施淡妆逛街 惹众男性路人频注目 吴彦祖愿再演同性恋 不介意与古天乐拍吻戏