港台星闻
黑人抱双胞胎儿子浴缸洗澡 范玮琪:有点挤
日期:2016-04-25
字体:
【导读】陈建州(黑人)与范玮琪(范范)生下双胞胎儿子“飞飞翔翔”后,沉浸在当新手爸妈的喜悦中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黑人带儿子洗澡

  据台湾中时电子报4月25日报道,陈建州(黑人)与范玮琪(范范)生下双胞胎儿子“飞飞翔翔”后,就沉浸在当新手爸妈的喜悦中,夫妻俩也不吝啬分享一对儿子的生活点滴,今(25日)范范就晒出陈建州与飞飞翔翔三人的浴缸泡澡照,最后忍不住说:“有点挤呀爸爸!”

  飞飞翔翔现在已1岁3个多月,兄弟俩遗传爸妈的好基因,都拥有一双长腿,模样相当可爱,范玮琪稍早则分享黑人和宝贝儿子亲子照,父子三人挤在浴缸中,两萌娃泡澡仍好奇东张西望,双手四处挥舞,即使泛泛自嘲有点挤,不过看到丈夫和儿子玩在一起,有感而发说:“My three boys~”(我的三个男孩),一家四口模样羡煞众人。

精选推荐

李小龙成奥莉粉丝 陈国坤被小萝莉萌翻 王力宏得女坚信一见钟情 网友质疑早产3个月 传萧淑慎骂人 麻辣女生:师姐很可爱好相处 王力宏分享喜讯圆父亲梦 七星女抢闸温馨秀美腿 张耀扬吸毒不会特殊对待 香港人照罚不误 众女星深圳服装节斗艳 张暖雅熊黛林成功抢镜 风流林建名丑闻缠身 曝有200个性伴侣 王祖蓝与李亚男明年二月结婚 千万豪装爱巢
关之琳国外散心豪饮啤酒 穿大衣独自一人坐酒馆 小S:老公相当尊重我请辞“康熙”的决定 昆凌不给闺蜜当伴娘 与周杰伦现身婚礼玩快闪 心疼!张曼玉早年被400磅洋汉压倒床戏遭曝光 “千亿媳妇”徐子淇豪宅被入侵 绝密家庭照曝光 蔡康永谈离开《康熙》原因:不想聊明星家务事 韩经纪公司否认周子瑜涉台独:她还未成年 林志颖组高大上婴儿床 24小时监控双胞胎儿子 林依晨亲民举动好可爱!拍肩逼问路人的秘密 柯震东拥抱李毓芬“分身” 疑示爱:珍惜快乐 赌王儿子何猷君庆生 带富二代女友见四太 白晶晶至尊宝再同框 莫文蔚为周星驰新片献声