港台星闻
黑人抱双胞胎儿子浴缸洗澡 范玮琪:有点挤
日期:2016-04-25
字体:
【导读】陈建州(黑人)与范玮琪(范范)生下双胞胎儿子“飞飞翔翔”后,沉浸在当新手爸妈的喜悦中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黑人带儿子洗澡

  据台湾中时电子报4月25日报道,陈建州(黑人)与范玮琪(范范)生下双胞胎儿子“飞飞翔翔”后,就沉浸在当新手爸妈的喜悦中,夫妻俩也不吝啬分享一对儿子的生活点滴,今(25日)范范就晒出陈建州与飞飞翔翔三人的浴缸泡澡照,最后忍不住说:“有点挤呀爸爸!”

  飞飞翔翔现在已1岁3个多月,兄弟俩遗传爸妈的好基因,都拥有一双长腿,模样相当可爱,范玮琪稍早则分享黑人和宝贝儿子亲子照,父子三人挤在浴缸中,两萌娃泡澡仍好奇东张西望,双手四处挥舞,即使泛泛自嘲有点挤,不过看到丈夫和儿子玩在一起,有感而发说:“My three boys~”(我的三个男孩),一家四口模样羡煞众人。

精选推荐

港媒称李心洁考虑离婚 张艾嘉对彭顺怒不可遏 赌王千金何超莲赴韩国旅行 低胸衣罕见秀事业线 汪小菲父亲节晒爱女萌照 大S红唇出镜“吓人” 谢霆锋13年后谈累心:远远的祝福也可一生一世 王力宏首唱献给妻子的歌:你是我的70亿分之一 周杰伦现身夜市吃牛肉面 用手遮脸很“羞涩” 柯震东炮轰萧亚轩?柯爸:事出有因 再无交集 李靓蕾听王力宏演唱会落泪 凌晨挺大肚陪庆功
冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉