港台星闻
王祖贤被曝有"不错感情" 无名指戴戒指引猜测
日期:2016-05-07
字体:
【导读】王祖贤 女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖贤
王祖贤

女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一举一动被赞仙气飘飘。她日前被旧爱齐秦爆“现在有段不错感情”后,6日贴出自拍美照中,更是被发现左手无名指被戒指套牢了!

齐秦过去与王祖贤的17年复杂感情、在当时轰动整个娱乐圈,在1日播出的《谁是大歌神》中,他回顾自己长达17年的爱情故事时,虽然并未提到对方名字,但现场所有人都知道该名女孩就是王祖贤,他除了坦言至今仍会探望王祖贤家人,还得知对方现在有段不错的感情,间接爆出女方目前疑似有了新恋情。

在被旧爱爆出有新恋情后,王祖贤6日首度在百度上发文,虔心修佛多年的她,除了提倡“慈悲健康素食日”之外,还不忘分享出一张自拍美照,在画面中,只见她戴着耳机听音乐,而惬意撩发的左手上,被发现无名指被一枚戒指给套牢,再度引来外界揣测是否好事将近,同时也令粉丝兴奋留言“只有我看到那戒指吗”、“戒指好闪”、“该不会是要闪婚了吧!”意外引发一阵热议。


精选推荐

徐若瑄7月台北办喜宴 传老公与前妻女儿当花童 袁艾菲爆乳称“长大了” 弃情人节陪母抗癌 传赵又廷高圆圆喜事将近 男方:没时间结婚 郭富城金句王上身发表喜欢论 疑向新欢表白 熊黛林选男友首要专一 暗讽郭富城不成熟 蔡依林拉爱犬卖萌晒素颜 粉丝:根本是少女 伊能静为儿子庆生 甜蜜称男友为“昊哥哥” 鸡排妹秀性感透明内衣 喊话:床上穿有情趣
大S二胎生子 八一八高龄孕妇艰辛求子路 两个高妹成闺蜜!梁咏琪带女儿探望张梓琳母女 香港有个女主播也叫黄晓明  披金戴银嫁了豪门 范玮琪广州捞金仍牵挂儿子 祝福大S产子 陈妍希确定婚期 7月19日北京办婚宴 柏芝方面晒证据再反击向太:拉姑早就见了孙子 台媒曝陈妍希婚期确定 7月19日与陈晓办婚礼 赌王儿子晒与男友人合影 被家人质疑性取向10年 昆凌不希望“小周周”被打扰 盼女过一般人生活 曾志伟因兄长过世低调庆生 与儿子合影父慈子孝 陶喆发福了!搂娇妻合影王力宏夫妇 徐若瑄晒儿子近照 小V宝吃火龙果吃了满嘴红