港台星闻
林志颖妻子把长颈鹿当豹 Kimi贴心回应被赞懂事
日期:2016-05-09
字体:
【导读】林志颖展示Kimi送给妈妈的母亲节礼物,更曝出藏在这礼物背后的小插曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Kimi既贴心又懂事

  据台湾媒体报道,41岁的林志颖因有着一张冻龄娃娃脸,被粉丝封为“不老男神”,他与名模妻子陈若仪在2009年生下儿子Kimi,于去年又喜获双胞胎Jenson与Kyson,一家5口非常甜蜜,平时喜欢在脸书与粉丝分享生活点滴的他,也在今天展示Kimi送给妈妈的母亲节礼物,更曝出藏在这礼物背后的小插曲,Kimi的暖心回应也被网友赞爆。

  林志颖表示Kimi趁母亲节,亲手用黏土捏出了一只长颈鹿要送给妈妈,还自己做卡片写上:“TO MOMMY I LOVE YOU”,结果陈若仪却误把长颈鹿认成豹,还开心说:“好可爱的豹喔,谢谢Kimi,Kimi最棒了!”本以为Kimi会难过,结果Kimi却反而笑说:“妈咪, 我做的是长颈鹿啦,不过没关系,你也可以把他当做豹,因为我知道你最喜欢豹了!”

  Kimi既贴心又暖心的回应融化不少粉丝,纷纷留言夸赞Kimi“好懂事!”“好可爱的回答!”也表示非常羡慕林志颖能拥有这样一个懂事的儿子,认为这样的幸福是每个人都在追求的。

精选推荐

女神鉴别三条杠:看脸?看胸?看内涵? 林志玲父亲讽刺台湾男人太胆小 疑暗指邱士楷 蔡依林被刘嘉玲气场吸引 大赞对方有魅力 蔡卓妍古巨基联手打造运动服 一夜成为网络热款 锋菲恋遭某床品借机宣传 霍汶希怒斥手法卑劣 黄秋生耍红缨枪显功架 陈炜献吻贺汤镇业生日 蓝奕邦犯贱逼出真感情 直言销量不及健康重要 锋菲甜蜜热恋 张柏芝暴瘦至40kg皮包骨头
吴尊娇妻真容罕见曝光 身材窈窕外型靓丽 孙燕姿晒欧洲度假照 张柏芝带两子享美食 网友赞Lucas男子汉 林心如包场请舒淇看电影 遭喊话为何难嫁 林峰挥笔祝福新年 渴望挑战精神分裂 李嘉欣许晋亨恩爱牵手现身 心情大好 杜德伟获歌迷送红包封套:赚到盆满钵满 郭采洁全家福杨佑宁疑入镜 传获女婿资格 刘恺威晒耍帅卖萌照 网友调侃爷们变娘们 王阳明疑似公开恋情 蔡诗芸晒裸背传情 王心凌晒与表侄女合影 暂无结婚生育打算 台湾最嫩校花主播敬业 为工作硬钻下水道