港台星闻
林志颖妻子把长颈鹿当豹 Kimi贴心回应被赞懂事
日期:2016-05-09
字体:
【导读】林志颖展示Kimi送给妈妈的母亲节礼物,更曝出藏在这礼物背后的小插曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Kimi既贴心又懂事

  据台湾媒体报道,41岁的林志颖因有着一张冻龄娃娃脸,被粉丝封为“不老男神”,他与名模妻子陈若仪在2009年生下儿子Kimi,于去年又喜获双胞胎Jenson与Kyson,一家5口非常甜蜜,平时喜欢在脸书与粉丝分享生活点滴的他,也在今天展示Kimi送给妈妈的母亲节礼物,更曝出藏在这礼物背后的小插曲,Kimi的暖心回应也被网友赞爆。

  林志颖表示Kimi趁母亲节,亲手用黏土捏出了一只长颈鹿要送给妈妈,还自己做卡片写上:“TO MOMMY I LOVE YOU”,结果陈若仪却误把长颈鹿认成豹,还开心说:“好可爱的豹喔,谢谢Kimi,Kimi最棒了!”本以为Kimi会难过,结果Kimi却反而笑说:“妈咪, 我做的是长颈鹿啦,不过没关系,你也可以把他当做豹,因为我知道你最喜欢豹了!”

  Kimi既贴心又暖心的回应融化不少粉丝,纷纷留言夸赞Kimi“好懂事!”“好可爱的回答!”也表示非常羡慕林志颖能拥有这样一个懂事的儿子,认为这样的幸福是每个人都在追求的。

精选推荐

港媒曝嫩模马赛泄10支不雅视频 影片现情趣用品 郑伊健谈生孩子:时代太复杂 不要比较好 马赛艳舞门锁定幕后黑手 浴室放情趣玩具 周慧敏AG庆典唱《最爱》 出道28年唱功未减 玉女掌门周慧敏出席开业庆典 清纯依旧气场袭人 青涩到歌坛大姐 周慧敏马尼拉感慨出道三十载 这不是演戏!吴镇宇房车与巴士相撞(图) 古巨基发工作照反击车祸去世传闻:不用担心
梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的