港台星闻
蔡依林晒近照少女范十足 就是有点不像她了
日期:2016-05-23
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡依林晒出两张自拍近照,照片中的她梳着齐刘海,穿着白衬衫,看起来少女范十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月22日,蔡依林晒出两张自拍近照,照片中的她梳着齐刘海,穿着白衬衫,看起来少女范十足,杏眼朱唇,看起来十分养眼,就是有点不像她了。

  网友留言:“昨天16岁,今天14!”“美少女”。

精选推荐

林志玲下半年安排:多一点生活 多一点幸福 霍汶希还有个双胞胎妹妹 Twins为真Twins庆生 刘谦称周杰伦对魔术上瘾 就是水平有点…… 大S晒爱女萌照 自曝为小玥儿甘愿变女儿奴 修杰楷分享女儿萌照 11个月大的咘咘脸变尖了 昆凌罕见秀出事业线 一旁的c简直没眼看 董浩叔叔晒旧照 冯小刚葛优白岩松张铁林都好青涩 蔡卓妍缺席“双陈”婚礼 微博送祝福
张柏芝与儿子英语沟通 被指发音语法都不准 叶璇疑回应与霍建华恋情:你我都终将遇到爱 郭羡妮为女儿办生日趴 女儿长相清秀可爱 李若彤受访公开真实年龄 坦言已超39岁(图) 熊黛林穿运动装晒“金鸡独立”照 耳机戴反 陈慧琳否认曾被歌迷“揩油”:助手会挡驾 柯震东晒酷照 穿紧身衣肌肉线条明显(图) 张韶涵公开豪宅惨状 以装修不合格讨145万赔偿 陈法蓉回应上欠债大字报:是前男友欠 不是我 杜汶泽面对封杀死撑到底 5部电影不会内地上映 港星蔡晓仪消失12年 因遭追求者下降头术险死 武打演员杜宇航闻背弃师门 犯七宗罪难接工作
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的