港台星闻
林心如妈妈不知女儿恋爱 回复亲友:新闻乱写的
日期:2016-05-28
字体:
【导读】林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华与林心如
霍建华与林心如

据台湾媒体报道,林心如与霍建华在520公开认爱,轰动两岸,昨《苹果》直击她在恋情曝光后首度现身北市信义区,背着要价32万的爱马仕(约合6万4千人民币)凯莉包,一身可爱少女样直奔精品专柜试装,脸上始终挂着灿笑。据悉,林心如是为下月12日的上海电影节开幕试装,霍建华也会出席,但2人不会同台,各界期待的“华心牵手走红毯”画面确定落空。至于今年是否会结婚?她俏皮地说:“等我小姐把工作做完。”未把话说死。

林心如去年出席金钟奖,首度穿仙女装靓胜红毯。她昨戴着墨镜以轻快脚步走进微风信义1楼,店员见到贵客上门不敢怠慢,立刻上前招呼,不时帮忙注意有无媒体,她则直奔后方VIP室试装。

40分钟后,林心如满脸笑意走出VIP室,看来相当满意,临走前向店员道谢。事业繁忙的她等车时,不停跟助理讨论,表情认真,不久出租车出现,她即乘车离去。


小两口公私分明

她和男友霍建华都将出席上海电影节,但同场不同台,她为电影《魔轮》亮相,霍建华则替《捉迷藏》宣传。她说:“就算恋爱也不会特别碰面。”强调2人爱情与工作切割清楚,未来也不会刻意合体拍广告和戏剧。

妈妈LINE问八卦

小两口认爱,林爸爸跟林妈妈反应大不同。林爸爸在女儿认爱前听经纪人告知,一度惊吓,竟向经纪人连道2声“恭喜”;林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!”

但妈妈止不住八卦心,又不敢问女儿,只好以LINE向女儿闺密打听:“是真的吗?”闺密起初说:“按摩中,不谈八卦!”之后回林妈妈:“报纸写的都是真的。”林妈妈才恍然大悟。


精选推荐

常铖曲双双空降活动 化身骑士酷炫来袭 “大师课”唱响世界 曹格动情“家永远是第一” 曝光何炅 范玮琪推双胞胎外出散步 身形苗条清瘦 蔡依林男友大秀结实肌肉 留言:我也很有戏 贾静雯现身母校为女儿送饭 戴墨镜面露微笑 48岁温碧霞靠微整形保持容颜 面容至今似少女 锦荣秀结实肌肉 网友直呼:蔡依林有福了
今年再拼第二胎?林心如笑而不语“工作很多” 陈乔恩晒美照皮肤白皙 自称“在等人间四月天” 舒淇冯德伦高能撒狗粮!牵手亲吻搂抱喂食 房祖名被曝关心吴绮莉母女 曾开口求成龙帮忙 姐的时尚你不懂!蔡依林内衣外穿秀出小蛮腰 马景涛发长文宣布离婚:我的爱我的婚姻画上句号 郭富城零礼金不摆酒节俭娶方媛 出招防分身家 “雨神”生日全国降雨  但歌迷还做了这个 新恋情?王大陆与美女同游大阪 女方疑似姜汉娜 唐鹤德晒照怀念张国荣 仍住二人爱巢守着哥哥骨灰 陈妍希嘟嘴卖萌扮猫咪 脸蛋红扑扑好少女 蔡依林新造型走摇滚风 戴上“鼻环”被赞超前卫