港台星闻
林心如妈妈不知女儿恋爱 回复亲友:新闻乱写的
日期:2016-05-28
字体:
【导读】林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华与林心如
霍建华与林心如

据台湾媒体报道,林心如与霍建华在520公开认爱,轰动两岸,昨《苹果》直击她在恋情曝光后首度现身北市信义区,背着要价32万的爱马仕(约合6万4千人民币)凯莉包,一身可爱少女样直奔精品专柜试装,脸上始终挂着灿笑。据悉,林心如是为下月12日的上海电影节开幕试装,霍建华也会出席,但2人不会同台,各界期待的“华心牵手走红毯”画面确定落空。至于今年是否会结婚?她俏皮地说:“等我小姐把工作做完。”未把话说死。

林心如去年出席金钟奖,首度穿仙女装靓胜红毯。她昨戴着墨镜以轻快脚步走进微风信义1楼,店员见到贵客上门不敢怠慢,立刻上前招呼,不时帮忙注意有无媒体,她则直奔后方VIP室试装。

40分钟后,林心如满脸笑意走出VIP室,看来相当满意,临走前向店员道谢。事业繁忙的她等车时,不停跟助理讨论,表情认真,不久出租车出现,她即乘车离去。


小两口公私分明

她和男友霍建华都将出席上海电影节,但同场不同台,她为电影《魔轮》亮相,霍建华则替《捉迷藏》宣传。她说:“就算恋爱也不会特别碰面。