港台星闻
林心如妈妈不知女儿恋爱 回复亲友:新闻乱写的
日期:2016-05-28
字体:
【导读】林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

霍建华与林心如
霍建华与林心如

据台湾媒体报道,林心如与霍建华在520公开认爱,轰动两岸,昨《苹果》直击她在恋情曝光后首度现身北市信义区,背着要价32万的爱马仕(约合6万4千人民币)凯莉包,一身可爱少女样直奔精品专柜试装,脸上始终挂着灿笑。据悉,林心如是为下月12日的上海电影节开幕试装,霍建华也会出席,但2人不会同台,各界期待的“华心牵手走红毯”画面确定落空。至于今年是否会结婚?她俏皮地说:“等我小姐把工作做完。”未把话说死。

林心如去年出席金钟奖,首度穿仙女装靓胜红毯。她昨戴着墨镜以轻快脚步走进微风信义1楼,店员见到贵客上门不敢怠慢,立刻上前招呼,不时帮忙注意有无媒体,她则直奔后方VIP室试装。

40分钟后,林心如满脸笑意走出VIP室,看来相当满意,临走前向店员道谢。事业繁忙的她等车时,不停跟助理讨论,表情认真,不久出租车出现,她即乘车离去。


小两口公私分明

她和男友霍建华都将出席上海电影节,但同场不同台,她为电影《魔轮》亮相,霍建华则替《捉迷藏》宣传。她说:“就算恋爱也不会特别碰面。”强调2人爱情与工作切割清楚,未来也不会刻意合体拍广告和戏剧。

妈妈LINE问八卦

小两口认爱,林爸爸跟林妈妈反应大不同。林爸爸在女儿认爱前听经纪人告知,一度惊吓,竟向经纪人连道2声“恭喜”;林妈妈更好玩,“华心恋”新闻出来后,她接获亲友的贺喜电话,一律以台语回:“那是黑白写(乱写)啦!”

但妈妈止不住八卦心,又不敢问女儿,只好以LINE向女儿闺密打听:“是真的吗?”闺密起初说:“按摩中,不谈八卦!”之后回林妈妈:“报纸写的都是真的。”林妈妈才恍然大悟。


精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)
柯震东打篮球挥汗调心情 被猜已入学上课 柯震东打篮球挥汗调心情 回归校园生活 柯震东经纪人疑卷入央视弊案 遭限制出境 王菲忙恋爱无力照顾李嫣 与李亚鹏共抚养 网曝李亚鹏离婚前书信 曾极力挽回王菲 刘嘉玲舒淇陈慧琳齐聚机场 女神潮装美呆 “锋菲恋”十年后重演 谢霆锋叱咤三界堪称天王 周家蔚秘密会晤乐易玲 否认离巢默认有喜 徐濠潆:谢霆锋很疼儿子 每次见面都秀照片 谭咏麟谈锋菲复合:私人感情不好讲 但祝福他们 徐若瑄晒下厨照:女人要出得厅堂,进得厨房 陈妍希将自己PS成兔女郎 自曝牙膏洗头糗事