港台星闻
伊能静赴美待产住房曝光 带超大行李走错航站楼
日期:2016-05-28
字体:
【导读】据台湾媒体报道,47岁伊能静再婚嫁给中国男星秦昊后如愿怀孕,预定6月临盆。她孕后自北京返台养胎,外界都以为她将在台湾生产,但记者接获民众爆料指出,25日晚间在桃园机场第一航厦遇到大腹便便的伊能静,准备搭华航CI008班机飞往美国洛杉矶。她办理登机手续时被告知走错航厦 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,47岁伊能静再婚嫁给中国男星秦昊后如愿怀孕,预定6月临盆。她孕后自北京返台养胎,外界都以为她将在台湾生产,但记者接获民众爆料指出,25日晚间在桃园机场第一航厦遇到大腹便便的伊能静,准备搭华航CI008班机飞往美国洛杉矶。她办理登机手续时被告知走错航厦,要求华航“运送行李”至第二航厦,地勤表示无此服务,折腾半天终于获得协助。昨她在微博自嘲“怀孕后期笨呆”,感谢地勤人员,承认将在加州生产。

伊能静2002年在美国洛杉矶生下和前夫哈林庾澄庆的儿子小哈利,如今她以47岁大龄再怀第2任老公秦昊的女儿小小秦,严阵以待。

之前她常在台北街头被直击,也曾被拍到由秦昊陪同到内湖某妇幼医院产检,但始终未泄露赴美生产计划,直到记者询问她身边友人,她昨才在微博松口,表示目前孕期为34周5天,并分享她和朋友们的脚水肿得有如小猪蹄的照片。

带70公斤物品

伊能静25日从桃园飞往洛杉矶,目击民众表示,她和同行友人共带了约70公斤重的大件行李。她昨在微博表示,怀孕后期笨呆,在桃园搭机时跑错航站,还好有地勤人员帮忙,其中一个还说“就算你不是客人,是个妈妈,我们男生也该帮忙啊”。她说,每个孕妇身体状况不同,也许宫缩,也许涨疼,也许喘得胸闷,也许孕期忧郁,“想想母亲孕育你时也都经历过这个过程,请大家多一些体贴照顾和善意……”。

美国住房曝光


华航昨表示,无法提供特定旅客的搭机信息,但秉持以客为尊的服务精神,若旅客有特殊需求,服务人员将尽力提供协助,但仍提醒旅客搭机前务必确认各地机场报到柜台及航厦信息。

永远少女心的伊能静,另外分享了美国住房的照片,包括镶荷叶边的婴儿床、可爱包屁衣,以及许多粉红色的抱枕。她提及,小衣服是老早就在美国网站订购的,抵美后刚好可以领;儿子小哈利放暑假会过去,而这也是他出生的地方。

之前秦昊受访曾说:“不管工作再忙,我都把6月份时间留下来,陪她们在一起。”伊能静昨用雀跃的语气表示,期待秦欧巴的到来,还说有种度假的心情。

精选推荐

陈浩民陪太太入院剖腹产 兴奋迎接第三胎 翁静晶刘万仪母女学煮菜 纪念父亲吃素 林志玲蕾丝装黑纱遮面 吐舌搞怪翻白眼 疑TVB花旦马赛床上性事被公开 私信露骨 陈浩民老婆剖腹产第三胎女儿 仍想继续生 恭喜!陈浩民妻剖腹产第3胎:我要更努力 释小龙自曝baby是理想对象 羞涩祝福何洁 张柏芝三千万买楼带儿搬家 疑退争夺战
小S女儿销魂翻白眼搞怪 网友:得妈咪真传 爷孙恋女主秀恩爱 晒照紧贴58岁男友(图) 宅男女神林采缇陷陪睡风波 称绝对清白 曝周杰伦昆凌已知宝宝性别 拒公开留惊喜 姐姐和Joe太可爱!曹格想生三胎:越多越好 萧蔷昔日旧照曝光 网友赞“美得不像话” 杨紫琼从尼泊尔平安回家:将尽一切力量帮助他们 “爷孙恋”女主秀恩爱 晒照紧贴58岁男友 台女星大秀美胸风光颁奖 未料下台惨摔跤 莫文蔚烈焰红唇胸前礼服滑落 被小鸟偷吻 梁洛施带3儿子游迪士尼 庆大儿子6岁生日 26岁梁洛施携三子外出游玩 庆大儿子6岁生日