港台星闻
大S汪小菲儿子取名汪希箖:像竹子一样安静清秀
日期:2016-05-29
字体:
【导读】大S汪小菲儿子取名汪希箖:像竹子一样安静清秀,大S 汪小菲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪小菲微博截图

  网易娱乐5月29日报道 5月29日,汪小菲晒出了一张了二胎儿子的近照,照片中,汪小菲儿子正在闭眼睡觉,十分的安静。汪小菲写道:“儿子每天都很规律,四个小时喝次奶,换尿布的时候都会哭叫。原来血型和我老婆一样,都很冷静(玥儿和我一样)。取名叫汪希箖,小名就是希箖,像竹子一样的安静清秀 。”

  照片发布后,有网友留言道:“你真的好辛苦啊,这么晚了还发说明换尿布你也在或者就是你换的,一定要和大S白头到老,不要辜负她。为了你,她付出的很多,这个岁数生两个孩子不容易啊。”还有网友表示:“帅宝宝,又捡到爸妈的优秀基因了。”

精选推荐

关之琳拒内地真人秀:已不习惯 尚未问价 35岁吴尊获文莱最佳模范青年奖 苏丹亲自送奖杯 35岁江美琪2日晚间剖腹生子 早预产期10天 美熟女李嘉欣穿长裙捞金 秀玉背蛮腰 佘诗曼疑新恋情曝光:我现在很开心 佘诗曼疑似新恋情曝光 被拍与肌肉男约会看电影 吴孟达发微博祝福祖国:我自豪 我是中共党员 萧敬腾被指
立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大 小S调侃林志玲名字被写错:你看谁会写错我名字 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标 刘恺威王鸥恋情早现端倪?被曝一起看夜场电影 刘恺威否认出轨王鸥 称只是做正常剧本沟通 昆凌自曝宫疾后,吓得爸爸赶紧来问怎么回事… 杨丞琳自组公司签下男友李荣浩?经纪公司回应了… 邓丽君墓碑遭破坏 粉丝心痛目睹:失去原来样子