港台星闻
大S汪小菲儿子取名汪希箖:像竹子一样安静清秀
日期:2016-05-29
字体:
【导读】大S汪小菲儿子取名汪希箖:像竹子一样安静清秀,大S 汪小菲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪小菲微博截图

  网易娱乐5月29日报道 5月29日,汪小菲晒出了一张了二胎儿子的近照,照片中,汪小菲儿子正在闭眼睡觉,十分的安静。汪小菲写道:“儿子每天都很规律,四个小时喝次奶,换尿布的时候都会哭叫。原来血型和我老婆一样,都很冷静(玥儿和我一样)。取名叫汪希箖,小名就是希箖,像竹子一样的安静清秀 。”

  照片发布后,有网友留言道:“你真的好辛苦啊,这么晚了还发说明换尿布你也在或者就是你换的,一定要和大S白头到老,不要辜负她。为了你,她付出的很多,这个岁数生两个孩子不容易啊。”还有网友表示:“帅宝宝,又捡到爸妈的优秀基因了。”

精选推荐

小S模仿麦当娜经典造型 自夸就是本人 吴绮莉指成龙不负责 小龙女曝光后失联 黄秋生否认与女助理逛情趣店:我很有情趣 陈妍希陈晓台湾首合体 牵手回家见父母 亚视宣布申请清盘 仍拖欠员工工资 王力宏合影麦当娜经纪人 带其尝台湾美食 65岁郭台铭年会携娇妻子女为员工抽奖 台女星不眠不休拍戏脑死 曾叹:只睡半小时
苗侨伟谈黄日华被炮轰不孝:我不清楚他家事 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费:我也赚钱养家 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆晒合照秀恩爱 刘嘉玲非洲游与土著合照 王力宏一家圆草原梦 宣萱跟邻居火拼座驾互阻出入 以牙还牙获好友支持 郭富城有看《星星》 称全智贤保养得很好 台“裸照门”嫩模小雪复出 外拍与摄影师说笑 高凌风女儿称将代母致祭 否认父母不和 陈慧琳带病出席活动 透露小龙包考学前班表现好 吴辰君怀孕四月或得狮子座宝宝 听古典音乐胎教 张柏芝与男粉丝街头合影 被赞美到爆(图) 台嫩模遭裸照外泄遭网友攻击 发声明:没做错
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的