港台星闻
张柏芝拍电影撞毁百辆车 Lucus:买保险了吗?
日期:2016-06-15
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】36岁的张柏芝隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张柏芝、T.O.P

  张柏芝和TOP惊险动作戏都亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非,手笔超大。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”二儿子Quintus则贴心问“妈妈你怎么呢?”电影叫《失控幽灵飞车》,搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过干瘾。

  据台湾媒体报道,36岁的张柏芝隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》变身打女,2人今天一起现身上海造势,她施出薄纱诱惑,胸部以下到蛮腰曲线毕露,开着跑车载TOP入场,他则展现绅士风度为她加外套,并爆料她“是给他伤害的女人”,不过TOP铁粉别担心,是在片中啦!

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪