港台星闻
贾静雯爱女身高超同龄 医生:高瘦型小美女
日期:2016-07-02
字体:
【导读】贾静雯和修杰楷带着爱女去身体健康检查,爱女萌样让所有人喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯爱女

医生称是高瘦型小美女

  据台湾媒体消息,贾静雯和小9岁修杰楷登记结婚后,生下爱女,她带女儿参加真人秀《妈妈是超人》大受关注,的萌样成为最小“网红”。最新一期节目中,她带着爱女去身体健康检查,身长69公分、体重7.9公斤非常健康,还被医生称赞是高瘦型小美女。

  最新一期节目中,贾静雯和修杰楷带着爱女去身体健康检查,爱女萌样让所有人喜爱,身体检查过后,身长69公分、体重7.9公斤,医生微笑表示营养方面都没问题,是属于高瘦型,身高超过同龄小朋友85%,让贾静雯夫妻听了也开心;不过之后重头戏来了,要打预防针,贾静雯看到爱女模样超心疼,听到的哭声,也让观众好心疼。等到回家睡着了之后,她提议帮老公挤粉刺,跟修杰楷一起享受夫妻时光,也让人直呼超甜蜜。

精选推荐

陈冠希前女友搭内地富二代 穿情侣装扫货 陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工 小S黄子佼破冰同台 忆往事两人两度痛哭 伊能静晒三代同堂大合影 感怀与日本继父相互扶持 黄秋生:亚视熬这么久厉害20年前就该倒闭 谭咏麟正室欲削发为尼 10亿身家给小三 房祖名涉毒案9日9时30分开庭公审 成龙捐50万慰问哈尔滨5殉职消防员家属
陈晓东出表情包 “戏精”上身诠释“功夫之王” 陈伟霆极简黑白  复古现代玩酷混搭 杨祐宁再登顶级男刊封面 型格绅士漫步巴黎街头 小S阿雅范晓萱越来越像 网友:双胞胎都不这样长 胡杏儿晒儿子满月照 Brendan穿西装可爱到炸 明道出席时尚盛典获大奖 加盟好莱坞电影引期待 王大陆街头写真 新造型走慵懒随性男友风 陈妍希质感大片曝光 皮衣夹克颠覆甜美 林心如与友人聚会 自称变成了曾经最讨厌的那种人 Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人 阿雅新书欢聚会即将举办  粉丝称:有趣的正能量 陈志朋解锁随性写真  眼神深邃迷人