港台星闻
贾静雯不怕人气被咘咘抢走 称梧桐妹在家不争宠
日期:2016-07-04
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友对的超多关注让贾静雯很感恩,但也难免担心大女儿梧桐妹的感受,其实姊妹俩年纪差距大根本不会争,梧桐妹也会在学校得意介绍“我妹妹是”,回家还抢着逗弄妹妹,也会带着崇拜眼神望着梧桐妹,光互动就好温馨。

  据台湾媒体7月3日报道,贾静雯和修杰楷的爱女未满1岁,可爱度已经凌驾其他年长星宝贝,人气似乎比爸妈更旺,只要贾静雯脸书上有萌照,按赞数几乎都10万起跳,比妈妈还红,贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”?

年纪小小已经惹人爱,爸爸修杰楷也已经开始担心女儿未来的交友,还曾对机会教育:“在路上遇到坏人怎么办,坏人要把你带走,你要说什么?”但根本听不懂,只张着大眼无辜猛摇头,可爱模样让人瞬间融化。

精选推荐

张柏芝上节目谈离婚泪崩 称23岁时太任性 众星悼念刘天健去世 刘德华:我们记得你! Selina打羽毛球甩婚变阴霾 露出久违阳光笑容 成龙16岁私生女抽烟喝酒 母亲吴绮莉受指责 庾澄庆张杰悼念好友刘天健:知己难寻 Selina张承中难做夫妻 将在月底前签字离婚 张惠妹获男友真情流露哽咽告白:多谢照顾 告别姐弟恋,黄宗泽这次找了个日本女模~
大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好 上位成功心情好,甘比被记者叫“刘太”露神秘笑容 贾静雯弟弟被曝收入不稳定 需靠姐姐救济生活 王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气 林志玲淡雅白裙亮相 身材高挑婀娜女神范 方文山周杰伦不了情 15年搭档再续前缘 小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭? 柯震东新片首映满场尖叫声 称想证明自己会演戏